目前日期文章:200909 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Sep 08 Tue 2009 13:23
  • 選擇

問題一:半夜時,你一個人經過一條平日車水馬龍的大馬路,現在完全沒有車子經過,紅綠燈顯示為紅燈時,你會怎麼做?

問題二:你一個人經過一條單行道的馬路,沒有車子經過,紅綠燈顯示為紅燈時,你會怎麼做?

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

第十樣禮物  (圖片取自博客來網站

神將美好分十樣:
指甲花、肥皂與絲綢共三樣;

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本篇文為舊文新貼,是對《當天使穿著黑衣出現(The Outsider--A Journey into My Father’s Struggle with Madness)》一書的讀後感,也很契合於我最近的一些想法,所以就把它重新PO上網了。有時候看到以前的文,總有「這是真的是我寫的?」的感覺,有時候看看以前寫的東西,也是滿有趣的。很慶幸當初有把這篇文章留了下來。

 《當天使穿著黑衣出現(The Outsider--A Journey into My Father’s Struggle with Madness)》,前陣子,我看了這本書,一直想要寫下當時的感觸,但是總覺得抓不著這本書的基調,所以拖延著直到今天,並非我已經明瞭本書的精隨,而是發現如果我現在不寫,以後也可能寫不出來了。

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

少年不識愁滋味,愛上層樓。愛上層樓,為賦新詞強說愁。
而今識盡愁滋味,欲說還休。欲說還休,卻道天涼好個秋。
             -- 辛棄疾.〈醜奴兒〉

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()