目前日期文章:201006 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大帝之劍【壹】:天魔降臨篇.妖魔復活篇(圖片取自博客來網站

基於想要多方嘗試不同類型小說的想法,再加上還滿喜歡夢枕的「陰陽師系列」,因此參與這本《大帝之劍  壹》的試讀活動,但其實這本以日本幕府時代為背景的傳奇小說,是我很少閱讀的類型。

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實這些衣服都買有點久了,但是最近才有動力來拍照、PO文,想說花了這麼多錢買衣服,居然不寫篇心得文,就有點太對不起自己啦!不過,我的拍照技術還是沒有進步啊!我真的很容易手震,再加上我用的相機如果沒有開閃光是沒有防手震,所以每張照片都是有開閃光燈照的,不過還好色差不大啦!


yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

很久沒有寫敗家文了,是因為沒有買東西嗎?怎麼可能!是因為買太多懶得寫了XD。


yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

白色謊言  (圖片取自博客來網站

記得小時候家長跟老師都會告訴小朋友們說:「不能說謊喔」、「誠實是最好的政策」、「好孩子不說謊」、「壞孩子才會說謊」。小時候「天真無邪」的我,真的傻傻以為真的不能說謊,所以每次說謊的時候都會很心虛。直到長大,慢慢地發現其實每個人在很多時候都在說謊。

當然也許有人會說那不是說謊,只是為了某件事情或為了達成目的而避重就輕的說,但其實說謊就是說謊,並不會因為那個某件事情或是某個目的是善意的,改變說謊的本質。

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

內向者求生術:內向者如何在外向的世界嶄露鋒芒 (圖片取自博客來網站

我沒有什麼問題,我只是性格內向而已。    ——節錄自《內向者求生術》,p15

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天為了預購一項商品(書跟項鍊),翹掉了去圖書館的預定計畫,下午三點開始的預購,我在兩點多就已經在該網站上面等候著。


yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前幾天在網路上看到的一個測驗,可以測驗自己的性向和適合什麼樣的工作。有興趣的人,可以去看一下啦!

MBTI心理測驗

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()