前幾天,我在「貴婦奈奈」的部落格上看到她的文,提到她幫圓神出版社的「潮濕地帶」寫了篇序,她在文中提到這本書的作者作風大膽,該書像是作者的半自傳,還有提到一些書的內容,讓我起了好奇心,於是進入博客來點了這本書的試閱(因為這本書是18限,所以要滿18歲,有博客來會員,並且登入後,才可以看到書的內容)。


說真的,我被噁心到了。

這本書是本小說,但是基於貴婦奈奈提到很多人認為這本書是作者的半自傳,讓我不禁想這個作者真的有做過書中的那些事情?雖然我沒也潔癖,但是書的內容真的滿噁心的,看的人要有心理準備。不過世界上就有這種人過這樣的生活,雖然很噁心,但也有種荒謬感。看完貴婦奈奈的評論,本來有點想買的,但是看完試閱,又打消了這個念頭,因為真的很噁心,唉!

不過這個世界真的是什麼人都有啊!
創作者介紹
yun

Sub Rosa 玫瑰之下

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()