最近新購入的「何以笙簫默」,因為之前有跟室友提過這本書很好看,我自己是在作者的晉江原創網上面看過全篇了,所以一拿到書就借給室友看。室友其實雖然會看言情小說,但是沒有我這麼著迷。然後,她終於看了何以笙簫默這本書後,還沒看完,她就跟我說好看啊。


我心裡就很得意的想說:「你看!我就跟你說好看啊!」因為之前我推薦給完全不看言情小說的朋友,她也說好看,所以這本書真的是好看,呵呵!開心。

內地人才濟濟,我每次看到好看的小說,我都這麼想。
雖然看連載小說很痛苦(因為天天都期待她更新,常常會一直上去看,又怕作者棄坑),但是也很甜蜜(每天都有事情可以期待,看到更新整個人更是開心到不行),但是我還是很愛看連載小說,常常看到欲罷不能。

現在同樣作者的「微微一笑很傾城」也被室友借去看了,這本是走歡樂路線,室友也是看得樂到不行,還問我什麼叫「雷」、什麼叫「汗」。因為這本算是寫了很多關於網路遊戲的部分,所以會有網路文字存在,也是很特殊的寫法啦!

現在我真的很少看純文學的書,但是不是說純文學的書不好看,只是因為懶得去圖書館借書,或者是不知道哪本書好看,所以也沒有買。

有人要推薦好看的書嗎?不過要連書一起借我喔!

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()