現在住的這區,一直有一個問題,就是信件會遺失,奇怪的是,好像只有我居住的這區信件會掉。信件都要寄送到辦公室,常常會被辦公室的工友大姊念,覺得很不方便。


一開始的時候,以為是因為信箱沒有關好,然後掉到地上,被大樓的清潔人員清理掉了,但是後來加裝了鎖頭,信件還是會不見,帳單老是收不到(個人推測那個人是直接從信箱投遞口中抽出信件)。

想說可能是附近的一些人為了要撿廢紙,然後抽信箱的廣告信。為了避免清潔人員誤會信件是不要的,我還在信箱上貼了「私人信件請勿拿走」的大紙條,但是最近一直收不到之前試閱的「第十樣禮物」的正書,一開始想說是還沒寄送,後來一直沒有寄來,就懷疑是不是又被人拿走了,今天寫電子郵件去給第十樣禮物的出版社詢問,剛剛收到回信,他們說已經在十月份就寄出了,可惡啊!信件又被拿走了。難道我以後天天中午都要回來看有沒有收信嗎(之前第十樣禮物的試閱本就是中午剛好回家時收到的)?

可惡的偷信賊!究竟是誰把信件抽走的啊!太令人生氣了。
創作者介紹
yun

Sub Rosa 玫瑰之下

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()