我真的很愛吃「吃到飽」的店,這次去的是中壢的本燔壽喜燒。這家店位於小林煎餅的二樓,之前看PTT中壢版的鄉民介紹時,一直有個疑問到底要怎麼上去二樓,後來跟Lydia約的時候,她說她有去過,所以就讓她帶我去吃嘍!(原來是鮮芋仙旁邊就有個樓梯可以上去,之前都沒有注意過)。這家店生意很好,所以要去的話要先訂位喔!




雖然我住在中壢,可是因為住在家裡,所以其實不太知道中壢有什麼好吃的店(因為都吃家裡啊),每次要跟朋友約出去,都要先上PTT的中壢版找一下有哪些店。再加上我不會騎車或開車,所以也不可能去太遠的地方,原則上我的活動範圍都是在中壢火車站(前站)附近啊!剛好PTT中壢版上很多人吃過本燔,覺得不錯,所以就跟Lydia約去吃嘍。(雖然Lydia已經吃過啦!她是我陪我吃的~笑)。

下面就是壽喜燒鍋了~用新手機拍的~雖然說有兩百萬的畫素~可是感覺還是畫質很差啊!


菜盤~肉只有兩種~就是豬肉跟牛肉~我們只點豬肉~不過照相照糊了~就沒有放照片上來了。



吃完後有甜(我點冰淇淋,Lydia點紅豆湯)點跟茶、咖啡~飲料(落神花茶跟汽水類)可以無限續~餐中還會有蘋果醋一小杯喔~蘋果醋酸酸甜甜的~還滿好喝的(不過忘了照相)。



我就說畫質不太好啊!照相照起來都怪怪的~笑。


除了跟Lydia去吃本燔以外,還逛了街,我很久沒有逛街了,買了一堆東西,走路走得好累,我買了海莉的CD(自從聽了海莉在去年世運會開幕典禮上的表演,就一直想要買,喜歡她唱的奇異恩典跟淚光閃閃,不過夏川里美唱的淚光閃閃也很好聽),還買了大包包(今天開始用了~感覺很滿意啊!),要來放資料夾跟書的,挑了超久的。本來還想要買髮簪的,後來逛了老半天,居然沒有一家店賣髮簪,超傻眼的,我暫時只能繼續用我的原子筆當髮簪了。

創作者介紹
yun

Sub Rosa 玫瑰之下

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()