最近鬧書荒,所以就從晉江HP同人一篇篇的找還沒有看過的文,且看起來還不錯的文,於是看到了這篇「第四個死亡聖器」的HP同人翻譯小說,覺得非常推薦。


這篇文章的配對是SSHP(清水文,無攻受)。

這篇文章是講述大戰之後,SS、HP、DM因緣際會下穿越到福爾摩斯的時代,遇到福爾摩斯跟華生,跟他們一起打擊犯罪的故事。

所以,雖然標題是寫HP同人,但是也可以看成是福爾摩斯同人XD。

這篇同人小說中,不論是SS、HP、DM的個性都掌握得很好,連福爾摩斯那種不到最後關頭不公布謎底的個性,華生醫生忠實的個性,也都很符合原著的描寫。

謎題、陰謀、詭計也很精彩,原則上劇情安排都還蠻合理的。

作者跟譯者的功力都很不錯,所以是一篇很流暢又精彩的小說。

全文大約十二萬字左右,已經完結了,所以可以很輕鬆觀覽,不必追連載,也不會花太長的時間。所以推薦給可以接受耽美故事,喜歡HP同人的人看嘍!

晉江HP翻譯同人  第四個死亡聖器網址如下:
www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=682183

如果鬧文荒的人,不妨看一下本篇文章,而且這篇的耽美情節沒有很重,不愛耽美的人也可以試試看這篇文章。

延伸閱讀:
【閱讀】同人小說《HP之命運螺旋》

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()