很久沒有見面的大學舍友們,相約在一個風和日麗的假日一起到中壢新開的亞加珞義式餐廳吃午餐。因為這家義式餐廳最早是在龍潭開設,據說好評不斷,而今年二月份中壢也開了一家,是吃到飽的,經濟餐是一個人359元,不另外收服務費,所以價錢是滿划算的。這家店生意不錯,要去的話,要先訂位喔!

一進門等候區的牆壁裝飾(面具)

 DSC04824-1.JPG

我們進門的時候,就已經高朋滿座了。

DSC04826-1.JPG 

一開始我們先點第一輪,是點生菜沙拉、湯、開胃菜、還有義大利麵、披薩,這家餐廳的披薩是可以一盤裡面點兩種口味的。
DSC04830-1.JPG 
先來的是生菜沙拉跟開胃菜、濃湯。它的生菜沙拉很份量很少喔!大約就一小小碗而已。所以我們後來每個人都在點了好幾盤,一下子上桌時,桌子都擺不下了。
DSC04832-1.JPG
生菜沙拉跟炸雞塊、薯條,雞塊、薯條還滿好吃的,且一份的份量也不會太少
 
DSC04845-1.JPG 
點菜後要點一下,可是等到要上菜的時候,全部一下子就上桌了,桌子根本就快擠不下了。義式餐廳最主要是要吃他們的義大利麵啊!因為我們總共有五個人,所以點了很多盤義大利麵還有燉飯,不過份量都不會太多。


各式各樣的義大利麵跟燉飯,我們點了超多種,不過不是每種有照起來。
DSC04840-11.jpg 

還有到義式餐廳必點的披薩啦!不過這家餐廳的披薩不太好吃,就是很普通,也比不上外面我們常吃的披薩,我們才點兩個鹹披薩,但是到最後居然沒有吃完。還有一個甜披薩,不過甜的披薩上面只有一球冰淇淋,根本就不夠沾啊!甜點是烤布丁、義式奶酪等等,基本上我覺得奶酪還滿好吃的(哈哈!我喜歡奶酪啊!不過有朋友說奶酪沒有味道)。

DSC04855-1.JPG 
這麼多的盤子,他們要洗很久吧!雖然大部分的義大利麵都不錯吃!但是不知道怎麼搞的,我們去吃的那天這家餐廳的牛肉料理據朋友說吃起來怪怪的,像是橡皮筋的味道(我說「據說」是因為我不是第一個吃的,所以聽到他們這麼說,我就沒有吃了)。還有其中一道肉醬義大利麵跟一個燉飯聽他們說也超難吃的。
DSC04835-12.jpg 
其實要人多一點去吃才好吃啊!就可以點很多不同口味。才不會吃得太撐。


而且可能是因為生意太好,所以他們弄錯我們的飲料,把其中一位朋友點的熱飲料弄成冰飲料,而且明明有標示飲料去冰的,上來的飲料還是有冰塊,然後我的飲料遲遲沒有來,後來還是去跟店員問,他們才補一杯。

不過整體來說,還滿不錯的,畢竟價錢也不貴啊!

最後會有一張單子上面列出所有點的料理
DSC04860-1.JPG 

一次還照不完。
DSC04861-1.JPG 

雖然我們只有五個人,不過真的點滿多的。

吃到飽是萬惡的淵藪啊!我那天吃完後,晚餐也沒有吃啦!第二天也吃很少,過了很多天才消化掉這天的熱量啊!

不過這家店的披薩真的不太好吃,照理說義式餐廳的披薩要不錯吃才對啊!之前吃過的古拉爵義式餐廳就是以它的披薩聞名,它的披薩還有波菜口味的,就很好吃,不過當然啦!古拉爵的價位比較高啦!所以以亞加珞餐廳這個價位來說,算是不錯啦!

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()