最近的週一到週五晚上公視都有播放「謊言終結者」這部影集,雖然同一時段之前播放的「法庭女王(The Good Wife)」也還滿有趣的,但是因為法庭女王太多我不喜歡的劇情,像是支持召妓的丈夫選州檢察官這種事情,或是還沒離婚就一直外遇的事情,所以雖然法庭戲的部分還滿精彩的,但是我還是不太喜歡。這部「謊言終結者」的主角們比較沒有這種糾纏不清的感情戲,反而比較吸引我。

 

謊言終結者是在講述男主角可以藉由觀察人的表情知道這個人是否在說謊,因此他與另外一位心理醫師(女性)合夥開公司接受來自各地的委託、調查他人是否在說謊。劇情常常會出現關於開心、傷心、憤怒、說謊、疼痛、焦躁、皮笑肉不笑等等等的時候,應該有什麼表情的闡述,還滿有趣的,當然我不覺得劇情說得一定是對的啦!但是還滿有趣的。

 

當然目前還在每集兩個案子的故事發展中,至昨日(6日)為止已經演了兩集,還不錯,有空也有興趣的人可以看一下嘍!

 

這部片子白天並沒有重播,所以我也沒有辦法在白天的時段看它,因此我早睡早起的計畫也無法實施啦(其實我在找藉口XD)。

創作者介紹
yun

Sub Rosa 玫瑰之下

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 大公主薇薇
  • 可是那個女博士的老公也外遇,主角似乎會喜歡她?
  • 是喔?唉!
    希望之後的劇情不要太灑狗血啊!XD

    yun 於 2010/10/12 16:42 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)