最近我買衣服,大部分都儘量買自己缺少的,例如:洋裝,所以最近買的買東京著衣,主要也是買洋裝。

而且這一次有買到非常滿意的洋裝。

1、☆東京著衣☆【MAYUKI品牌!!最美穿扮☆0001996☆紫薇腰綁帶雪紡洋裝】

賣場網址:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1211567098?u=mayuki0920

購入價格:320元

這件洋裝我非常喜歡,顏色主要是淡紫色為主,非常粉嫩,也很甜美、柔和,再加上腰間有做收腰,還配上腰帶,裙擺長度大約到我的膝蓋(我158公分),非常適合我的一件衣服。唯一的缺點是它的領口的鬆緊部分稍微鬆了點,但還不到會滑落肩膀的地步。

實品照

01.JPG 

近拍布料(照起來有點色差,照片偏灰,但實品顏色很粉)

02.JPG 

2、☆東京著衣☆【MAYUKI品牌!!浪漫LADY風☆0003658☆側綁結印花雪紡洋裝】

賣場網址:無(已結標)

購入價格:320元

這件最大的問題就是它的領口,我以為只是有做一個蝴蝶結裝飾而已,沒有想到它是在領口做成抽繩,這樣領口處因為雙層布料還有抽繩,變得很澎,不太好看,這個設計沒有為這件衣服加到分,反而有點累贅,如果不要做成抽繩,會更好。除此之外,其他沒有什麼大問題。

實品照

03.JPG 

東京著衣中的「mayuki」牌的衣服品質都很不錯,內裡的部分也會用比較滑的布料,所以,我常常在東京著衣特別挑選有註記「mayuki」的衣服來購買,而且有時候,有標記的衣服,也不見得會比較貴。

這次買的這兩件洋裝,我都蠻滿意的,最滿意的就是第一件嘍。

延伸閱讀:

 【敗家】東京著衣、yoco、淘寶亞麻裙、Gmarket衣服、洋裝

創作者介紹
yun

Sub Rosa 玫瑰之下

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()