這次的東京著衣等了有點久,我是10月11日下標,到了11月2日才收到出貨通知,11月5日才拿到買的衣服。

這次我主要是買秋冬的衣服。

因為沒有特別打光,所以照片的光線很奇怪,有些很亮、有些很暗XD。

1、☆東京著衣☆【春夏出清特賣會!!原價350☆0005088☆勾織蕾絲飄袖雪紡洋裝-可可】 

購入價格:250元

這次唯一買的一件春夏的衣服,看賣場圖時,我有點擔心裙子會太短,但因為我比較矮,所以實際穿著時,長度還算可以。這件的顏色很漂亮,拿出來時滿皺的,但因為我趕著照相,也沒有先燙過。

實品照

東京著衣26.JPG 東京著衣27.JPG

內裡近照

東京著衣28.JPG

袖口

東京著衣29.JPG  

實穿照

東京著衣19-1.jpg 東京著衣20-1.jpg 東京著衣21-1.jpg

 

2、☆東京著衣☆【送腰封!!法式復古風情☆0005348☆薔薇腰封印花洋裝】 

購入價格:290元

雖然這種布料、款式的洋裝,已經出現有好一陣子了,但因為我自己還沒有買過類似的布料,再加上有送我一直很想要買但還沒買的薔薇腰封,所以我就買了。不過因為這件腰部縫線的地方彈性不大,穿脫對我來說有點困難(我158/55)。

實品照

東京著衣44.JPG 東京著衣45.JPG

花色近拍(腰部沒有對花,需搭腰封)

東京著衣46.JPG

隨衣服贈送的腰封

東京著衣47.JPG

實穿照

東京著衣16-1.jpg 東京著衣17-1.jpg 東京著衣18-1.jpg

 

3、☆東京著衣☆【MAYUKI品牌!!韓國版型☆0010211☆立領鑽釦配色針織衫】 

購入價格:420元

就是因為這件一直缺貨,所以才等了那麼久。模特兒拿著一杯咖啡的照片,穿著這件衣服,沐浴在陽光之下的照片,狠狠的讓我升火。即便它居然要價420元,我還是買了(東京著衣的針織衫從一開始約300就買得到,到後來漲到約350元,現在居然漲到400多元了)。我買的淡藍色雖然滿好看的,但是卻有點透XD。

實品照

東京著衣30.JPG 東京著衣31.JPG

領口近拍

東京著衣32.JPG

有做縮腰(但是效果不大XD)

東京著衣33.JPG

實穿照

東京著衣13-1.jpg 東京著衣14-1.jpg 東京著衣15-1.jpg

 

4、☆東京著衣☆【甜美迷人的英倫造型☆0014445☆格紋蝶結皺胸上衣-S.M*特價品】

購入價格:250元

我熱愛英倫風,所以看到這種英倫造型的衣服,就會很升火,其實有點想買白色款,但是據我購買東京著衣的白色衣服的經驗,它都是會透的,所以最後還是決定拿了黑色。這件我拿M號。這算是件中規中矩的衣服,沒有什麼大問題。

實品照

東京著衣41.JPG 東京著衣42.JPG

胸前有用蕾絲布料做出縐折。

東京著衣43.JPG

實穿照

東京著衣52-1.jpg  東京著衣11-1.jpg 東京著衣12-1.jpg

 

5、 ☆東京著衣☆【MAYUKI品牌!!輕盈迷人☆0013778☆雕花寬袖紗質上衣】

購入價格:330元

我買的是可可色。這件材質標示為「韓國紗」。這件還滿有特色的,腋下也有做防走光設計。唯一的缺點就是它袖口花邊似乎沒有處理好,有點刮皮膚的感覺。 

實品照

東京著衣38.JPG 東京著衣39.JPG

袖口花邊近照(摸起來有粗糙的感覺)

東京著衣40.JPG

實穿照

搭裙子

東京著衣01-1.JPG 東京著衣02-1.jpg 東京著衣03-1.jpg

搭牛仔褲

東京著衣04-1.jpg 東京著衣05-1.jpg 東京著衣06-1.jpg

 

6、☆東京著衣☆【日雜推薦的印花單品☆0013912☆懷舊玫瑰皺袖T*特價品】

購入價格:230元

東京著衣以前200元以下的才是特價品,現在默默的變成250元以下的幾乎都是特價品了。這件有做皺袖,對我來說,這件很貼身,再加上我選的是杏色,布料有點透。

實品照

東京著衣34.JPG 東京著衣35.JPG 

袖子近照

東京著衣37.JPG

布料很薄,還滿透的(照片中間可明顯看出粉紅色吊牌的樣子)

東京著衣36.JPG 

 

7、☆東京著衣☆【推薦!!韓風甜美女孩款☆0014691☆公主袖橫條紋洋裝】

購入價格:330元

這件是我這次購買東京著衣最喜歡的一件了,我買的是米色。不過拿到實品的時候,有嚇了一跳,它的米色比我想像中更灰了一點,本來還以為賣家出錯商品,出到同款的灰色,不過依照賣家賣場的照片,灰色應該會深色而已,才確定這件真的是「米色」。在我仔細研究後發現因為米色布料上還有絲絲點點的灰黑色的纖維,才導致這「黑-米色」條紋,看起來變得有點像是「黑-淺灰」條紋了。雖然有點像是淺灰色了,但是我還是很喜歡這件洋裝。

這件洋裝的布料不是薄的棉布,很適合冬天穿。不知道是不是因為今年臺灣的冬天可能會比較冷的關係,今年的東京著衣相較去年出了好多款長袖洋裝。而去年不知怎麼地,多是出短袖但卻是冬天材質的洋裝。短袖洋裝單穿,會很冷,所以一定要另外搭配,要想怎麼搭配也是很麻煩的一件事情,我這個人怕冷又怕麻煩,所以只要是冬天的短袖洋裝一律不買。而這款洋裝,剛好是長袖,裙子長度也不會太短,背後又有個蝴蝶結,正是我最喜歡的FU啊!

實品照

東京著衣48.JPG 東京著衣49.JPG 

袖子是公主袖。

東京著衣51.JPG

裙子有做口袋

東京著衣50.JPG 

實穿照(背後有蝴蝶結)

東京著衣22-1.jpg  東京著衣25-1.jpg

 

結論:

這次買的東京著衣沒有踩到地雷耶!雖然有幾件有些小缺點,但整體而言都還算滿意。

另外偷偷的分享兩件上街購買的新衣服,在中壢SOGO新館對面的街道進去,在水果街上,有一家店賣得衣服還滿便宜的,店名不太清楚,但是這家店前會放著一些一件145元的衣服,店裡面也滿多衣服、裙子是一件145元,而且品質還不錯。

我買的洋裝(購入價格:285元,我買的是咖啡色,店內另外還有深灰色跟黑色)

實品照(胸口前有毛茸茸的小球球裝飾,很可愛)

其他06.JPG 其他07.JPG

隨衣附贈的皮帶

其他08.JPG 

實穿照

(收腰的地方有點怪,看起會有點小腹,繫了皮帶應該會好一點。因為有點短,我搭了一件襯裙)

衣服.JPG 

另外一件是可愛、毛茸茸的短版小背心(購入價格:145元)

其他04.JPG 其他05.JPG

實品比較偏深咖啡色,絨毛的部分比較偏咖啡金色(店裡還有看到另外一件是偏綠色的,也很可愛)。很可愛,也很便宜,但是我買回來之後,再要搭配衣服的時候,才發現我不知道怎麼搭啊!(我做啥買一件不知道怎麼搭的衣服來為難自己呢?XD)。

 

【延伸閱讀】

【敗家】Canon IXUS 200IS數位相機

我拍照就是用這台相機,還有當初一起買的大腳架。

創作者介紹
yun

Sub Rosa 玫瑰之下

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()