991106015-1.JPG 

這家店位於中壢火車站地下道旁,是一家如果沒有人介紹,我是絕對不敢進去的一家店。後來經過網路PTT的美食版鄉民介紹,才知道這家原來是燒烤吃到飽。

於是在今年的十一月某日,跟朋友一起來這家探險。一進到店裡,就直接上二樓,在二樓樓梯口的地方,會有店員,然後就跟店員點餐。我們這次點的就是最基本的烤肉吃到飽。

這家店的風格很泰式。991106-8-1.JPG

 坐到位子上後,店員會上火爐(爐裡是炭)。

991106-6-1.JPG 

在凸起來的地方烤肉,然後在凹的地方倒高湯煮菜。店員會拿一盤肉、一盤菜,跟一壺高湯。吃完是均可續的。

991106-4-1.JPG 

火爐上有抽風機(我忘了照正在烤肉的照片XD)。

991106-12-1.JPG 

烤好的肉。

991106-9-1.JPG 

店家調好的沾醬(醬汁很泰式)。白飯是自己裝,可以無限裝。

991106-7-1.JPG 

甜點也是自己裝的,只有刨冰(料有紅豆、綠豆、薏仁等)。

991106-13-1.JPG 

這家店一個人是一百八十元,開一爐是八十元。飲料要另外計價。但是烤肉、青菜、白飯、刨冰是吃到飽的,而且沒有時間限制。

整體來說,食物還算普通,但是醬汁很不錯,如果想要吃到飽,又想要跟朋友聚餐聊天,且不想要被時間限制,可以選擇這家店。算是泰式風味很重的一家店嘍。

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()