魚口鞋.JPG 

這雙鞋已經買了一個多月,一直到現在才PO文。

GreenPine這雙魚口鞋,我買的是香檳色,好像是小羊皮的,鞋面非常的軟,一點點高度的楔型鞋。GreenPine的鞋相較於其他專櫃鞋對我而言,已經算是好穿的。但是我還是會有磨腳跟腳後跟與鞋分離的問題。

而一直以來,我都想要買一雙好穿、好走又好美的鞋,但是通常好穿又好走的鞋都不美。

再加上我真的很不會穿有跟的鞋子,所以每次買有跟的鞋子,在櫃上試穿的時候,都覺得很剛好,但是等到回家裡後,或者是穿出去後,卻發現腳跟會鞋子分離,而且前面的腳趾處會一直磨腳。

後來找了很多資料,才發現很多人的高跟鞋或楔型鞋都會故意買小一號,因為走路時,有高度的鞋子會讓人的腳往前擠,如果買試穿時太剛好的鞋,等到走路時,腳後跟就會跟鞋子分離。

這次買鞋的時候,我就特別注意腳後跟是否會分離的問題,後來買了一雙比我平常穿的鞋還要小的七號鞋,但其實試穿的時候,有點緊,我非常擔心買得太小了。但是櫃姐一直強調一定會鬆,我就心一狠就買了它。

但是為了避免磨腳,我就先在家裡穿著絲襪再穿這雙鞋,然後每隔幾個小時(一天大約三、四次)就用吹風機的熱風吹鞋子的周圍一圈,就這樣過了好幾天,這雙鞋慢慢開始鬆了,到了一種非常好穿,但卻又不會鬆到掉的程度,變得非常剛好嘍。

創作者介紹
yun

Sub Rosa 玫瑰之下

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • lydia
  • 那麼lady
    今天穿吧 哈哈
  • 來不及了XD。

    yun 於 2010/11/21 20:10 回覆

  • 阿柔
  • 這雙好好看。
  • 嗯~很美的一雙鞋。

    yun 於 2010/11/21 22:54 回覆