眼線膠.JPG 

一直很想要買眼線膠,因為我覺得眼線筆比較不顯色,我想要畫出很明顯的眼線,但據說很多眼線液會掉屑,對我這種戴隱形眼鏡的人來說,如果屑掉進眼睛裡,會非常的痛。而眼線膠比較不會掉屑,所以看到BOBBI BROWN 出了明星眼線膠組(共999元),就下標了。

這個組合包含有眼線膠一個、眼線膠筆一枝,以及睫毛膏一枝。

我自己平常在用的睫毛膏是媚比琳的超濃快乾防水睫毛膏,是開架的,還滿好用的。

相比較之下,BOBBI BROWN的睫毛膏就太濕了,而且乾得很慢,於是畫了睫毛膏後,只要眼睛一眨,睫毛膏就沾到皮膚上,至少三十秒以上都還沒乾,最後我只好再上一層媚比琳的睫毛膏,然後它就馬上乾了XD。

眼線膠並不好畫,特別是對我這種新手而言,但是我還是買了眼線膠中的第一名的產品來用用看,畢竟總要常常畫,才能畫得更好。不過經我多次練習的結果,感覺線條還是畫得不好看,我還要再研究研究了。

BOBBI BROWN的眼線膠感覺比睫毛膏好用就是了(只是我的線條還畫得不美XD)。

創作者介紹
yun

Sub Rosa 玫瑰之下

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • MRT
  • 我覺得眼線膠…真的很好用
    超有型的…
    尤其全黑畫起來…整個人都有神了起來
    (不過下手還是要小心,
    不然容易看起來很兇……笑)
  • 我現在眼線膠還畫不好,
    還在練習中XD。

    yun 於 2010/11/23 15:30 回覆

找更多相關文章與討論