image.jpg

 image02.jpg

(以上圖片由博客來網路書店提供)

因為看了2009年高雄世運開幕典禮上海莉的表演的「淚光閃閃」跟「奇異恩典」,從此迷上了海莉的聲音。後來購入了她的CD,特別選有這兩首歌的CD。

淚光閃閃的日文版是由夏川里美所唱的,她唱得也不錯。但是海莉所唱的也別有韻味(其實我比較喜歡海莉唱的英文版)。

我本來就很喜歡奇異恩典這首歌,海莉將這首歌唱得很美。

雖然現年才二十三歲,但是海莉的歌聲非常的美。將「淚光閃閃」以及「奇異恩典」詮釋的很好,她的歌聲可以讓人感到很平靜。

另外我也很喜歡她唱「化作千風」這首歌,但是因為她的CD中常常重複有「奇異恩典」這首歌(我不太喜歡這樣的作法),所以我現在還沒有另外買她別張CD。

如果有興趣想要試聽她的歌聲的人,可以上youtube網站搜尋一下。

她的歌聲非常值得一聽喔!我個人覺得她的CD也非常值得珍藏嘍。 

創作者介紹
yun

Sub Rosa 玫瑰之下

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()