一直很想要買長大衣,但是囿於阮囊羞澀,再加上沒有看到很喜歡的,所以一直沒有買,直到這次週年慶,想說來看一下長大衣好了,沒想到就入手了一件特價後還是很貴的長大衣。

KnightsBridge01.JPG 

 

這家是很有名的英倫風,以前一直覺得它很貴,頂多去專櫃逛逛看看,從來沒有買過,這次週年慶在逛的時候,就看到專櫃有讓假人套上一套深藍色的長大衣,雖然是五折價,但是還是很貴。所以經過試穿後,還是決定在該樓層逛一圈,將所有長大衣都試穿後,再來決定。

 

後來,我就到各個櫃上去試穿各式各樣的長大衣。試穿過其他各家的長大衣,最後還是決定回去第一家,就是這家KnightsBridge買下了這件很貴的長大衣。

 

KnightsBridge02.JPG 

大約是因為衣服是很貴的吧!所以有用防塵袋裝著。而且也有自己品牌的袋子。

 

KnightsBridge03.JPG 

拿出來的樣子,標牌還未拆,因為最近天氣都不冷啊。

 

KnightsBridge04.JPG 

這件是深藍色的,材質是羊毛的,所以不能水洗,一定要送去乾洗,不然會縮水XD。

 

KnightsBridge05.JPG 

正面照(我拿M號)。腰上的帶子可以不要綁,或者在背後綁成一個結。

 

KnightsBridge06.JPG 

背面照(領子上還有KnightsBridge的商標)。

 

KnightsBridge07.JPG 

領子不要扣,翻開作造型(偏偏我怎麼弄都覺得很怪,當初櫃姐明明隨便弄弄就很好看啊XD)。

 

這件有出黑色跟深藍色,但是因為我穿黑色,有點太沈重的感覺,最後拿了深藍色。但是因為臺灣冬天的天氣越來越不冷了,感覺好像不太適合穿這麼厚重的大衣啊!不過這件很有型喔!而且算是英倫風的衣服喔!(雖然我真的不太懂這件的英倫風在哪裡,囧)。

不知道什麼時候我才會把它穿出去咧!

 

【2010/12/25補圖】

室外自然光拍攝

991218-16-1.JPG 

 

【2011/3/19補圖】

室內拍攝

IKEA14.JPG  

 

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • betty
  • 你好,想尋找此款大衣都找尋不到,請問您是再哪個百貨購買的呢??我之前有去這櫃上不過就只有短版的,您買金額多少??可否告知吊牌編號我請櫃姐找尋..謝謝你
  • 我在中壢SOGO買的喔!不過在台北SOGO復興館週年慶也有看到這款,感覺上他們這次週年慶都有在特價這款。雖然說是特價,也花了我四張小朋友呢!吊牌編號是807W021-56-38。

    yun 於 2010/12/09 22:14 回覆

  • 小宇
  • 我這邊有多一件M號深藍同款的,不知那位Betty小姐有沒有需要,可以跟我聯絡喔...全新的,這禮拜會拿到貨,也是請人家特地去幫我調到貨的,很幸運的調到兩件了><...我的Mail:pinky1979tw@yahoo.com.tw