巴帝可爾01.JPG 

為了湊免郵,所以買了十六雙褲襪(我買的是一般尺寸),其中五雙黑色的,五雙深咖啡色的,另外六雙是鐵灰色的。但是包裝袋裝著的時候,似乎很難看出來究竟是什麼顏色啊!

賣場在此(無紅利連結,貨品名稱:BDKR巴帝可爾╭☆°微壓不透明彩色褲襪-內搭褲-有加大尺碼【A0221142】厚地220丹,)

巴帝可爾03.JPG 

從左到右依序為:深咖啡、鐵灰、黑色(看得出來嗎?)

巴帝可爾04.JPG 

拆開袋子後就比較清楚了吧。

巴帝可爾05.JPG 

包裝袋背面的說明。

巴帝可爾06.JPG 

說明近拍。

巴帝可爾07.JPG 

這是褲頭的鬆緊設計。

這一雙是特價99元,丹數是220,我自己是常穿彈性襪(為了避免靜脈曲張及浮腫,但是我忘記我常穿的彈性襪丹數是多少了,應該比220丹高),220丹雖然有點難拉(丹數高的褲襪通常都會比較難穿,要花比較多的時間慢慢穿),所以,對我而言,220丹的褲襪,並不會太緊(穿不習慣丹數比較高的褲襪的人,可能會覺得很緊喔)。

我自己最喜歡鐵灰色,所以鐵灰色買的最多。因為黑色有時候會感覺稍微沈重了些,但是感覺還算百搭,深咖啡色我以前沒買過,怕不容易搭配,所以不是買最多的。而鐵灰色感覺就是冬天很百搭的顏色,所以鐵灰色買的最多了。

我在襪子穿上後,覺得還會隱隱約約透出一點膚色,但是要近看才比較明顯,遠看應該看不太出來。

材質也很不錯,滿細緻、不會粗糙。CP值很高喔!

這個賣家出貨超快的,因為我有多一元加購一雙半統襪,有先等賣家幫我把加購的襪子加入後(賣家表示需十二小時),才去填了賣家的匯款系統,我早上才填好,下午就收到賣家出貨的通知,隔天我就到便利商店領到貨品了。也就是我下標到領貨大約三天左右,超快的。

這家還有其他的顏色,像是酒紅、土耳其藍、深紫、墨綠,但是我覺得這幾個顏色似乎不太好搭配,而且比較高調,我應該買了也不敢穿出去吧,所以我就選擇了比較低調的黑、鐵灰跟深咖啡了。

一元加購的襪子(黑色,200丹)

 

巴帝可爾02.JPG 

創作者介紹
yun

Sub Rosa 玫瑰之下

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()