shoes party05.JPG 

當高跟鞋的鞋面只有包覆腳指頭時,縱使鞋子的長度剛好,我的腳後跟就會卡不住鞋子,走起路來,鞋子跟腳跟就會分離,即使貼了後腫貼也沒有什麼用,所以我就想說乾脆買一雙瑪莉珍鞋,有繫帶就不怕腳跟卡不住鞋子了。看了好幾家店,參考了網路的評價後,選了這家據說還滿好穿的shoes party,買了這雙深米色的瑪莉珍鞋。

 

賣場在此:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c55840404?u=kouhirosai

大約十天左右吧,賣家就發通知說已經出貨了,比我想像中的還要快。

這是外包裝。

shoes party01.JPG 

裡面的鞋盒。

shoes party02.JPG

好喜歡這個貼在鞋盒上的履歷,這樣找鞋子感覺很方便耶!不用把鞋盒打開就知道裡面是什麼鞋子了。

shoes party03.JPG

打開後,鞋子放在防塵袋中。無其他贈品。

shoes party04.JPG

室內照相,實品的顏色大約在深一點。

shoes party05.JPG

鞋墊上有寫「TAIWAN」,這是臺灣自己製造的鞋子嘍!

shoes party06.JPG

鞋底的花樣。

shoes party07.JPG

在沒有繫上鞋帶的時候,這雙鞋我的腳跟一樣卡不住鞋子,不過當然,這雙鞋有繫帶,所以繫上鞋帶就很好走路,也不怕腳跟與鞋子分離了。 

鞋墊做得很軟,而且鞋墊在足弓的地方有做得稍微突起來,穿起來腳底感覺還滿舒適的。

對我來說,最大的問題,就是這雙鞋稍微有點擠我的腳啊!雖然鞋子的長度剛好(我腳長24.5、寬9.4,這雙問過賣家的意見後帶24.5),但是覺得腳趾頭(特別是小趾頭)的地方很擠,因為覺得帶25號的話,鞋子可能會太大,再加上換貨還要自己出運費,所以就沒有換貨了。只能希望這雙鞋穿鬆後,會比較不那麼擠腳吧。 

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()