身為東京著衣的老主顧,在想要買冬天的新衣服時,第一個當然就是想到他們家了。雖然我也曾經在他們家踩過地雷,買過好幾件不太適合自己的衣服,但比起其他家網拍而言,東京著衣的出貨速度算是比較快,款式也比較多,上新款的速度也很快(一個禮拜上三次新款),踩雷的次數也比較少,價格也比較平價,基於以上理由,我又去他們家買衣服了。

1、☆東京著衣☆【YOCO誘果~韓貨☆0020962☆雙層袖荷葉滾邊洋裝】 

實品照

東京著衣42.JPG 東京著衣43.JPG

這件洋裝,我第一眼看到就非常喜歡,雖然價格在東京著衣的賣場中不算是平價的,但是看在它標榜「韓製」,所以還是購買了。我買的是深藍色的,實品顏色與上面的照片差不多。不過這款追加了非常的久,其他款都到貨了,而且我都拍完實穿照後,這款才到貨,所以這款就沒有拍攝實穿照了。

 

2、☆東京著衣☆【YOCO誘果~復古淑女☆0020606☆配色荷葉排釦腰帶洋裝】 

實品照

東京著衣10.JPG 東京著衣11.JPG

領口花色近拍

東京著衣12.JPG

這件我也很喜歡,胸前復古、排釦的造型感覺非常典雅,腰上的繫帶是不可拆卸的。賣場雖然標榜是「藕粉」色,但實品看起來比較偏「可可」色,我拍的照片稍微比實品偏灰色點。

而這件在賣場的「商品簡介」中標榜是「Made In Korea 韓貨 」,然而實品的水洗標上面卻寫著「Made In China」,不過,因為我個人滿喜歡這件的樣式,所以並沒有退貨。但我已經寫信向東京著衣的客服反應這件產品有「產地標示不實」的問題,然而寄出電子信件到今天為止,大約已經兩個禮拜,仍沒有沒收到任何的回應,如同石沈大海,連賣場還在販售的衣服的「商品簡介」中仍然寫著相同的字樣,沒有更改。

下面這張照片是這件衣服的水洗標(有圖有真相嘍)

東京著衣13.JPG

實穿照

實穿26.JPG 實穿27.JPG 實穿28.JPG

 

3、☆東京著衣☆【MAYUKI品牌!!送腰封☆0015997☆花朵腰封格紋背心洋裝】 

實品照

東京著衣14.JPG 東京著衣15.JPG

搭上本件附贈的腰封

東京著衣16.JPG

腰封近拍

東京著衣17.JPG

實穿照(內搭黑色傘狀洋裝,不過因為這件裙長比傘狀洋裝長,所以看不到傘狀洋裝的下擺XD)

實穿32.JPG 實穿33.JPG 實穿34.JPG

這件是件背心式的洋裝,是側拉鍊,上半身的布料只有一點彈性,對我來說穿起來上半身有點憋。

 

4、☆東京著衣☆【可當洋裝!!秋天風情☆0010146☆木珠綁帶麂皮長裙】

實品照

東京著衣30.JPG 東京著衣31.JPG

內裡近拍(半長內裡)

東京著衣32.JPG

這件長裙也沒有拍攝實穿照嘍!因為想要一件冬天材質的長裙才買的。

 

5、☆東京著衣☆【ViVi推薦!!秋冬必備雪花圖騰☆0015127☆麋鹿雪花毛織長上衣*特價品】 

實品照

東京著衣24.JPG 東京著衣25.JPG

今年出好多麋鹿圖騰的衣服喔,為了趕流行,也買了一件特價的麋鹿雪花長上衣。不過可能是因為是特價的,這件我穿起來感覺有點小件,非常貼身,我穿起來不太好看,所以就不附實拍照了。

 

6、☆東京著衣☆【Mayuki大推薦!!☆0019756☆甜心毛呢貝蕾帽】 

這是頂買了很後悔的帽子,正面看起來還不錯(難怪賣場都只拍正面的照片),可是帽子裡面卻是不太美觀的黑色鬆緊帶,拿到實品時,有點傻眼。而且這頂帽子的材質摸起來有點粗粗的,一頂還要價290元,也不算便宜啊!很不喜歡這頂帽子。

實品照(我買的是駝色)

東京著衣38.JPG

東京著衣39.JPG

 

7、☆東京著衣☆【各色入荷的超級搭配款☆0018631☆百搭波浪棉質襯裙*特價品】 

這款我買了黑色跟粉色。雖然賣場名稱為「百搭波浪棉質襯裙」,其實就是最近很流行的傘狀洋裝啦!

實品照

粉色

東京著衣26.JPG 東京著衣27.JPG

黑色

東京著衣28.JPG 東京著衣29.JPG

實穿照

實穿35.JPG 實穿36.JPG 實穿37.JPG

因為這款算是內搭款式,所以布料滿薄的,如果想要外穿的話,裡面應該還要再加內搭嘍!不過,我本來就是打算當內搭來穿啦!上衣搭配的是在中壢水果街買的上衣(中壢水果街賣的衣服比網拍還要便宜喔,心得在此:【敗家】中壢。水果街。便宜的衣服)。

 

8、☆東京著衣☆【YOCO誘果~時尚美學☆0016930☆韓貨綁帶黑釦長大衣】 

實品照

東京著衣33.JPG 東京著衣34.JPG

實穿照

實穿07.JPG 實穿08.JPG 實穿09.JPG

這件大衣我在下標的時候沒有注意到它的材質為「棉質」,等到下標後才發現,因為我一直覺得大衣應該要是「毛呢」材質,會比較有型,還沒收到貨之前超擔心這件會不夠挺。等到收到貨後,把這件大衣拿出來時,哇!我超滿意的,這件非常有型耶!這件對我而言,不用綁上繫帶,就有腰身了喔!而且雖然是棉質的,但是並不是很薄的布料,稍微有點厚度,外套內部也有內裡。再加上價錢是890元喔!水洗標上面產地是韓國。CP值很高的一件外套。

這件外套的釦子是縫斜的,第一顆釦子縫得非常裡面,下面兩顆釦子則依序往外縫,不知道為什麼,這是造型嗎?還是有什麼特別的功能?這種釦子縫法,對我而言,有個很大問題,就是我釦不上胸前的那第一顆釦子啦XD。

釦子近拍

釦子近照.JPG 

 

9、☆東京著衣☆【YOCO誘果~名媛風範☆0018833☆韓貨配色蝶結洋裝】 

實品照

東京著衣05.JPG 東京著衣06.JPG

蝴蝶結近拍(底下灰色蝴蝶結只有一邊有,另外一邊沒有)

東京著衣07.JPG

實穿照(內搭灰色襯裙)

實穿01.JPG 實穿02.JPG 實穿03.JPG

這件也是可愛的蝴蝶結洋裝,賣場另外還有藍色的,當初在湖藍色跟黑色中考慮了很久,最後還是選擇比較不會出錯的黑色了。這件是韓貨,而且是特價420元買的,所以CP值很高喔!

另外搭配KnightsBright英倫風雙排釦毛料長大衣,雖然照片看起來像黑色大衣,其實它是深藍色的(心得在此:【敗家】週年慶之KnightsBridge 英倫風雙排釦毛料長大衣)。

實穿04.JPG 實穿05.JPG 實穿06.JPG   

 

10、☆東京著衣☆【YOCO誘果~首爾優雅☆0017721☆拼接設計皺袖洋裝】 

實品照

東京著衣08.JPG 東京著衣09.JPG  

 

這件東京著衣一開始上新貨時,雖然很喜歡,但是已經有類似的款式, 所以我就考慮了很久。沒想到就在我考慮的時候,這件衣服就售完下架了。後來我還專門跑去東京著衣的實體店看,也沒有找到這件。又隔了好一陣子,東京著衣又將這件衣服上架了,因為擔心很快又會售完,所以就馬上下標了,但是這件到現在為止,賣場上都還在賣,囧。我買的這件上衣是可可色的,皺袖部分不太明顯,是七分袖的。裙子下擺有做兩片裙的交疊設計。

 

11、 ☆東京著衣☆【YOCO誘果~優雅風采☆0022639☆韓貨雙層滾邊擺洋裝】

東京著衣01.JPG 東京著衣02.JPG

裙擺內層近照

東京著衣03.JPG 

這件洋裝有很多線頭沒有收乾淨XD。

東京著衣04.JPG 

實穿照

實穿29.JPG 實穿30.JPG 實穿31.JPG  

 

這件跟第一件也滿類似的,都是雙層裙擺,不過這件是雪紡,第一件是棉質啊XD。

 

12、 ☆東京著衣☆【高詢問度!!甜美迷人款☆0019889☆細柔兔毛貝蕾帽*特價品】

實品照 

正面

東京著衣40.JPG 

背面(這頂帽子的毛很細軟,我買的是黑色的)

東京著衣41.JPG  

 

 13、☆東京著衣☆【增添穿搭亮眼迷人感☆0009751☆蓬袖燙片蝶結毛衣】 

 

 實品照(這件衣服連衣架跟標牌都會透出來,所以是一件很薄的毛衣。)

東京著衣21.JPG 東京著衣22.JPG

蝴蝶結近拍(這張照片有嚴重色差,實品顏色近上面的照片)

東京著衣23.JPG 

這件衣服我買的是紫色,在賣場上另外還有杏色、可可色、粉色,在賣場上的照片看起來,毛衣的顏色似乎會發亮,而且商品介紹中這件的厚度寫「中等」,但因為照片中模特兒大腿附近的毛衣會透出褲子的顏色,就知道這件衣服非常得薄,所以我不敢買淺色的(因為淺色的更顯得衣服很薄),所以買了紫色,在下標的時候已經有心理準備這會是件很薄的毛衣。果然,收到實品後,這件真的薄,需另外內搭衣服。這件是七分袖。

 

14、☆東京著衣☆【MAYUKI獨家打版!!專櫃品質☆0009276☆米杏皮草領毛呢長大衣】

實品照

東京著衣35.JPG 東京著衣36.JPG

內裡近照

東京著衣37.JPG 

實穿照

實穿20.JPG 實穿21.JPG 實穿22.JPG

這件長大衣在今年年初的時候東京著衣就有上架,我當時就很喜歡它的型,而且我一直想要找一件沒有繫腰帶的大衣,因為通常我都嫌腰帶太麻煩,所以到最後都不繫腰帶居多。但因為這件是白色的啊!超容易髒的,所以當時就沒有買。可是後來等到這件衣服下架後,就超後悔的。所以等到最近東京著衣開始上冬天的大衣的時候,我就在等這件出現,終於讓我等到它了。

 而且年初時這件是賣950元,現在賣880元,所以這件一上貨,我就下標了。

拿到這件衣服的時候,我有點嚇一跳,因為料子摸起來感覺有點粗,還滿厚重的,而且看起來沒有什麼型。 

但是穿在身上後發現還滿不錯的,穿起來還是有腰身的感覺。

這件毛領是可以拆的。

看到衣服的第一眼的時候,我真的以為我買到一件地雷,害我心驚了一下XD。

 

15、 ☆東京著衣☆【MAYUKI品牌!!獨家設計☆0011162☆絨邊排釦千鳥格洋裝】

實品照 

東京著衣18.JPG 東京著衣19.JPG

花紋、內裡近拍

東京著衣20.JPG 

實穿照

實穿23.JPG 實穿24.JPG 實穿25.JPG  

這件衣服有一個很大的問題,就是它只有胸前的兩個釦子是可以釦的,另外並沒有其他的釦子。這件事情其實在賣場的問與答中有人問到這個問題,但是我是等到下標後才看到XD。這件穿起來有點孕,沒有什麼腰身的感覺,當初我是為了湊滿千免運買的,而且這件不便宜。釦子縫製的位子,我個人覺得應該縫在裡面一點的地方,這樣感覺才會比較合身。我個人覺得如果把這件當成外套,還算是一件不錯的外套(如同上面右邊第一張的實穿照),如果當成洋裝,就是一件很糟糕的洋裝吧!而且要當洋裝穿的話,應該要另外縫製內釦,跟移原來兩顆釦子的位子吧!這件超級不喜歡啊!

 

結論:最近這幾次買東京著衣冬天的衣服,雖然有幾件很不喜歡的,但整體而言,還算OK。而且我開始偏好「韓製」商品了,韓製商品會比較貴,但品質真的還不錯。

 

【延伸閱讀】

【敗家】巴帝可爾220丹褲襪

搭配拍照的褲襪。

【敗家】shoes party瑪莉珍中跟鞋

上面實穿照搭配的深米色鞋子。

 

創作者介紹
yun

Sub Rosa 玫瑰之下

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 您的暱稱 ...
  • 以上這些衣服有点年代久遠
【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消