春泥01.JPG 

這家抗熱護髮霜有個很詩意的品牌名稱,叫做「春泥」。

因為用捲燙髮器前必須先在頭髮上抹上具有「抗熱」效果的護髮霜,對頭髮比較好,所以才跑去購買。

當初在美華泰尋找抗熱護髮霜時,就看到這款,商場中有標榜「抗熱」的產品不多,而這款是其中之一,因為沒有聽說過這款好不好用,但是因為選擇不多,最後還是選了它。

這款的效果,目前我還不清楚,畢竟我只有偶而在用捲髮器,還看不太出來究竟有沒有抗熱的效果。

但是這款的香味很棒,不是那種很人工的香味,我個人相當喜歡它的味道。

罐子是玻璃的,護髮霜是透明無色的。

春泥02.JPG 

因為是護髮霜,所以質地還滿黏稠的,取用時不要一下沾太多,在手心中搓開後在塗抹在頭髮上。

產品抗熱效果主要是標榜可以避免使用吹風機後頭髮焦黃、避免頭髮受損嘍!

一般是用在洗完頭後濕濕的頭髮上,再使用吹風機吹乾頭髮即可。通常我在用捲燙髮器前也會塗抹一點在乾的頭髮上。我個人覺得效果真的看不太出來,我純粹喜愛它的香味嘍!

~~◎延伸閱讀◎~~

【敗家】Panasonic國際牌 直髮造型捲燙器(6件組)EH-HW51

很好用的捲燙髮器,很輕易就可以燙出完美的髮型。

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()