我很迷哈利波特,於是連帶的在前一陣子,我看過了大大小小的哈利波特的同人小說。

這部《HP 顛覆-命中註定》還算是其中不錯的一部(會推薦它最大的原因就是因為它沒有加入VIP)。

這部小說CP是SS/HP(所以是「耽美」)。

這部小說的前面一部劇情有些部分我不是很喜歡,但是作者越寫越好,整體而言,是部還算不錯的小說。

這部小說沒有出成商業實體書。但有「訂製印刷」,不過訂製印刷比商業出版貴,所以我個人不太推薦啦!雖然話是這樣講,但……這本書的訂製印刷,我有買XD。可是訂製印刷的書,比商業出版還薄,且比較小本(我是拿到書後才驚覺),但價格比商業出版書還貴上一倍,所以除非真的很喜歡,否則不推薦購買訂製印刷啦!。

全文(已完結)都在網路上,可以於晉江原創網上瀏覽。

p.s這個作者另外有新坑,也是寫HP的同人,但因為已經入VIP了,所以就不另外寫文章推薦大家看了(雖然前面真的還滿好看的),殘念!

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Snarry love!
  • 其實買晉江的點數很簡單,而且不會很貴喔!!!!
    在露天拍賣就買的到了
    蒙面大俠的書真的很好看
    強烈建議你摟!!
  • 謝謝你的建議,
    我現在已經有在購買晉江點數了。

    yun 於 2012/10/15 00:24 回覆