也許是因為夏天一年比一年熱的緣故,去年開始有許多品牌出了Bra Tee系列。而lativ國民服飾也出了,因為以前我從來沒有買過這類型的內搭,於是觀望了好一陣子,在眾多好評下購買了。

因為擔心M號穿起來會太合身,於是我先購買了BraTee平口細肩帶(純淨白L),發現L號穿起來寬鬆舒適,於是想要挑戰M號,又購買了BraTee平口細肩帶(經典黑M)及BraTee背心洋裝(純淨黑M),穿起來稍微沒那麼寬鬆,不過還不到緊繃。

因為著作權的問題,所以不放官網的照片,有興趣的人可以直接上lativ官網上看喔。

 

實品照:BraTee平口細肩帶(純淨白、經典黑)

lativ06.JPG  lativ05.JPG

實品照:BraTee背心洋裝(純淨黑)

 lativ07.JPG lativ08.JPG

「BraTee平口細肩帶」這款是活動式肩帶,可以調整肩帶長短跟位置,搭配性強。

「BraTee背心洋裝」這款是固定式的肩帶,不可調,我個人覺得肩帶有些太長了(不過這應該是因人而異),但還不到會曝光的地步。

原本我以為穿BraTee會很沒有安全感,穿了之後,發現其實不會耶!再搭配外衣,別人也看不出來是穿BraTee了。而且lativ以上這兩款的料子真的很不錯,均是95%棉、5%彈性纖維,台灣製造,穿起來很舒適。CP值還滿高的嘍!

 

2012/02/03補:

注意:

lativ從2012/02/01起商品網頁上已移除產地標註!

詳細事件說明請見我的文章:對lativ極度失望!

創作者介紹
yun

Sub Rosa 玫瑰之下

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • littlesweetwine
  • 好生火^^謝謝分享
  • 不客氣^ ^

    yun 於 2011/04/07 13:39 回覆

  • 訪客
  • 想請問你平口細肩帶那款,把肩帶拆掉後穿起來胸部會不會垂垂的啊?因為我胸部比較豐滿,一直想買就又不敢下手耶~~
  • 會喔!基本上這款只是穿舒適(也就是並沒有鋼圈),即便有用肩帶,胸部仍是會受地心引力的影響的。

    yun 於 2011/04/19 11:49 回覆