光看《到開封府混個公務員》就知道,這是本穿越小說啊!女主角金虔穿越到宋代包青天掌開封府時期的故事,當然也算是包青天故事的同人小說。男主角就是威風凜凜的御貓展昭。

這個故事的作者歐陽墨心的文筆相當地好,而且寫起來頗有武俠小說的味道。

不過這個故事還沒有完結,還在連載中,雖然目前這個故事已經出了兩本實體書,但因為作者有一陣子更新超慢的(很多個月才更新一章),所以即便這是個2007年就開始寫的故事,目前也只有八十七回的故事,總共六個單元故事,所以不怕跳坑的人就來吧!喔!對了,這篇小說沒有入V。

這是屬於輕鬆詼諧向的言情小說,雖然言情的部分很少,畢竟劇情進行到現在,展昭「似乎」都還不知道金虔是個女扮男裝的女子啊!更何況身為膽小如鼠兼財迷的金虔怎麼會承認自己是女子(畢竟承認的話,就會丟了工作,又可能有欺君之罪的問題啊)。所以,其實目前為止,都沒有什麼感情發展啊!

 

~◎相關網站◎~

《到开封府混个公务员》欧阳墨心_【同人小说言情小说】_晋江文学城

創作者介紹
yun

Sub Rosa 玫瑰之下

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()