英文法只是一些規則而已.jpg (圖片取自三民網路書店)

《英文法只是一些規則而已(THE GRAMMAR RULES OF THUMB)》作者是秦毓婷、秦毓權、秦志忠。

這本書我是在PTT上的自學版(大概吧,有點忘記了)看到有人推薦他們拍攝的影片,之後去找書的。

這本書目前我只有看到三民的網路書店有賣,其他網路書店似乎都沒有賣的樣子。

另外他們還有將一些教學影片放在出版商的網站上,當然教學影片中的內容並不是本書的全部內容。

據該網站表示影片中的內容是美國小學生用的文法,而影片中沒有而書中有提到的部分,則是美國中學生中學生、大學生會用到的文法。

因為我的英文很爛,所以光是連影片中那些美國小學生用的文法,有些我都不太會啊!真糟糕啊!

另外,有人要推薦自己喜歡、常用的文法書給我嗎?因為覺得這本書的內容好像講得比較簡單、不夠深入(雖然我連簡單的都有些搞不懂啦!但是還是想要本難一點的文法書,偶而可以參考。)

有興趣的人可以先去出版商的網站上看看那些影片嘍!

 

~◎相關網站◎~

美星 Amstar 英語學習園區

就是本書出版商的網站,上面有很多部教學影片喔!

三民網路書店    英文法只是一些規則而已

三民網路書店對於本書的介紹。

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()