最近做了一些心理測驗,還有未來運勢的預測。

未來運勢不論是用出生年月日推算、或是用星座推算,都顯示出不錯的運勢耶!

都說我未來一年運氣很好,想要達成的目標(特別是工作跟學業上的)都能完成。

雖然運勢預測不見得準啦!(就我個人而言,我當然希望它是準的)不過看到這樣的結果,還是滿開心的。

不過,說我工作能力強、個性積極也就算了,為什麼最近的測驗都強調我是「工作狂」啊?

哈哈!不過我自己也承認就是啦!

節錄一小段來自WITH雜誌三月份的未來運勢測驗:

基本性格:鋼鐵與古代的鏡子、刀劍等堅硬又帶有價值的事物,象徵了你這樣堅強又積極的人。你是個工作狂,擁有優秀的直覺,與金錢也很有緣,所以應該能在工作上獲得成功。你的發言永遠都是真心話,雖玵有時候也會傷到別人,但那是因為你個性乾脆且不會表裡不一的關係。……充滿了想要把事物轉變至好的方向的改革精神,雖然會很辛苦,但你的命運就是要越受到磨練才會變得越堅強美麗。

全體運:雖然你原本就是個工作能力很強的人,但2011年你想要挑戰全新事物,或是以為不曾經歷過的龐大事物的意欲會湧現出來。因為你充滿了力量與能量,所以應該能確實達到目標吧。在達成某個目標的時機或換工作也是◎的。……

2011年開運:有可能會遇到因為能源空轉,而感到煩躁的時候。但是,並不是所有人都像你一樣俐落快速的推動事物。所以可以在家裡點上喜歡的香芬蠟燭或是香精油,巧妙的做心情轉換。充分享受悠閒輕鬆的樂趣。

WITH雜誌三月份的感覺滿準的,一些個性都有講到,有興趣的人可以去看看!

創作者介紹
yun

Sub Rosa 玫瑰之下

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()