出一張嘴01-1.jpg  

時間:100年4月初

跟朋友MRT看完「大清盛世」特展後,就來到這家位於萬華火車站旁的吃到飽店,大吃一頓啊!

出一張嘴02-1.jpg  

這家店午餐跟宵夜是389元(不過這次是朋友請客,真的很謝謝她嘍!)。

這家店可以選擇燒肉或是火鍋,不過因為點燒肉還可以點泡飯,而泡飯的湯就是火鍋的湯底,所以我們就點了燒肉。

出一張嘴03-1.jpg  

一盆碳火。上面的網子太焦時,店員會來換網子。

出一張嘴04-1.jpg  

一大盤肉啊(有味增豬五花、原味牛肉、照燒牛肉等等)。

出一張嘴05-1.jpg  

雞肉(盤子中的是照燒雞肉,盤子外面的不知道XD)。

這家店的雞肉很嫩喔!而且照燒醬很棒,所以後來又點了幾次照燒雞、牛肉。

出一張嘴06-1.jpg  

飲料也是無限供應的。

出一張嘴07-1.jpg  

左邊是胡椒粉,右邊是鹽。不過肉本身都有加醬了,所以這兩罐很少用到。

出一張嘴09-1.jpg  

這家店的青菜種類比較少啊!(不知道為什麼這天居然沒有拍到別的在烤肉的時候,只有這張「烤菜」的照片。)

出一張嘴10-1.jpg  

韓式泡菜泡飯啊!我很愛韓式泡菜口味啊!結果喝了兩碗,哈哈!(一碗就是碗公大小喔,雖然不會裝很滿,但是喝了兩碗還是有點撐)。

因為吃太多了,結果到最後胃裡沒有位子留給據說這家裡很有名的冰淇淋了,只好下次看有沒有機會再去吃嘍!

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()