職棒比賽01-1.jpg  

自從桃園有了新的棒球場後,在桃園看棒球變成一件比較方便的事情了,雖然我並沒有特別迷哪一隊,不過因為家裡有牛迷,所以有時候會跟著去看球啊!

桃園球場目前並沒有外野區的座位,只有內野區的座位,一張全票(好像)是三百元(有點不太記得了)。

不過光是內野區,就沒有坐滿啊。台灣的棒球沒有像以前那麼熱了!不過如果桃園棒球場旁的捷運蓋好了,那麼應該會更多人來看球賽吧!畢竟這樣交通就更方便了。

職棒比賽02-1.jpg  

雖然我照了Lamigo猿的廣告看板,但其實這次不是Lamigo猿的比賽,哈哈!只是Lamigo猿平常會在這個棒球場練習啊!

我看的這次比賽是興農牛對兄弟象的比賽(100年4月初的比賽)。

進到球場內,發現這次兩隊的先發投手,剛剛好就是我上一次(去年的冠軍賽)看球時相同的先發投手啊!剎時就覺得牛隊凶多吉少,因為上次大輸XD。

結果,果然……,不過這次只是小輸嘍!其實兩隊算是勢均力敵吧!

不過現場看球就是講求看氣氛嘛!不然其實在家看球就好啦!還可以有比較近的鏡頭,在現場看很多小細節都是看不到的,純粹是想要看個氣氛嘍!

不過希望下次可以看到我「支持」的球隊贏球啊!

創作者介紹
yun

Sub Rosa 玫瑰之下

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()