何以笙簫默.jpg 何以笙簫默02.jpg 鬼差.jpg  (圖片取自博客來網站)

好啦~我知道我之前已經推薦過《鬼差》了,之前還說這本《鬼差》在內地不能出版,而現在呢,台灣的出版社就出版了這本《鬼差》了喔!(就是PO文的今天,2011年4月19日上市)哇哈哈!

 

《鬼差》是部很好看的小說,有興趣的人可以去晉江《鬼差》網站上觀看全文,不過呢,這本書我已經喜歡到要買了,所以就知道這本書有多好看了吧!

 

之前我也有篇介紹鬼差的文章,有興趣的人可以去看看嘍!(介紹在此: 【閱讀】晉江《鬼差》(作者:十七)

 

另外,要推薦的是這部《何以笙簫默》,這部小說居然已經有七年了,時光飛逝、歲月如梭啊!所以它在今年出版了七週年珍藏版,封面就是上面的第一張圖嘍!我當初購買的則是另外一個綠色封面版本。當然七週年珍藏版比起之前的版本有增加番外,還有送明信片之類的小贈品。

 

《何以笙簫默》的作者顧漫,是位寫作很慢的人,所以她目前也只有出版過這本跟另外一本《微微一笑很傾城》(介紹在此: 【閱讀】可愛的網遊文《微微一笑很傾城》--讓我微微一笑),不過這兩本我都有收藏,所以這位作者雖然寫得慢,但是作品都有一定的水準嘍!

 

《何以笙簫默》是部現代的小說,不同於《微微》的歡樂、詼諧,《何以》是一本基調比較沈的故事,當然故事的結局還是HE啦!另外,以上兩本都在晉江有全文可以觀覽,有興趣的人可以去看看嘍!不喜歡在網路上看文的人,可以考慮要不要買這本書,畢竟簡體書還滿便宜的,而且博客來網站就買得到了(如果博客來網站買不到的簡體書,可以去三民網路書店找喔!三民書店的簡體書相較博客來網站是比較多的喔!)。

 

~◎相關網站◎~

博客來書籍館  鬼差

這是博客來網站《鬼差》的介紹網頁,這部小說是繁體版的喔。

 

博客來簡體館  何以笙簫默(7周年精裝珍藏版)

這是博客來網站《何以笙簫默》的介紹,這簡體版的喔。

 

晉江 鬼差

鬼差的全文網站。

 

晉江  何以笙簫默

何以笙簫默的全文網站。

 

利益揭露:以上可連至博客來網站的文字、圖片的連結,皆有紅利連結,如經該連結至博客來網頁購買商品,博客來會給我一定比例的回饋金,但並不影響購買商品人的任何權益喔!

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()