Shoes party06.JPG  

前一陣子又再買了Shoes Party的兩雙鞋,一雙就是上圖的瑪莉珍中跟鞋(黑),因為上次買了同款深米(心得在此: 【敗家】shoes party瑪莉珍中跟鞋),但是發現自己的冬天衣服比較不適合搭深米色的鞋子,再加上原先買的那雙似乎稍緊了些,所以又買了一雙同款大半號的黑色瑪莉珍鞋。

Shoes party02.JPG  

這是兩雙鞋的外盒照片。

Shoes party04.JPG  

真的很喜歡外盒上的「靴履歷」,有附上照片,找鞋就很方便了,非常貼心的設計。

Shoes party05.JPG  

打開鞋盒,就是套著防塵袋的鞋子嘍!

Shoes party06.JPG  

這雙鞋真的很不錯,不過要穿出去前,最好還是要先把鞋子後腳跟的地方揉軟(用手揉或蓋上布後拿鐵鎚稍微敲一下),在稍微楦一下鞋頭的部分,這樣穿起來才不會磨腳。

再來看另外一雙很春夏的配色編織楔型涼鞋。

Shoes party03.JPG  

外盒上一樣有貼心的鞋子圖案。

Shoes party07.JPG  

打開盒子,鞋子一樣有用防塵袋裝起來。

Shoes party08.JPG  

正面照片。

Shoes party09.JPG  

側面照。

這雙鞋在Shoes Party的網站上還有多款顏色(包括白、棕等),但是我一眼就看上了這雙藍X綠的組合,買之前有點猶豫,擔心這個顏色太特別會顯得太高調,不過最後還是買了,實在是因為這個顏色實在太吸引我了,非常春夏的顏色。拿到實品後,真的很喜歡,也沒有想像中的高調(實品比賣場中的照片顏色稍暗),很適合搭配牛仔褲嘍!

但這雙的跟對我來說有點高,前掌1cm、後跟8cm,我很少穿這麼高的鞋,不過還好是楔型鞋,穿起來還滿穩的。

這次趁著Shoes Party漲價前,買了這兩雙鞋,我個人都很喜歡,而且買到的尺寸都很剛好。第一雙瑪莉珍鞋因為是窄版的,所以我買比平常穿寬頭鞋的尺寸大半號。後面那雙楔型鞋,則是拿平常穿寬頭鞋的尺寸嘍!

p.s.2011年4月23日、24日,Shoes Party在台北捷運文德站2號出口附近的TiMAMA,要辦見面會,不喜歡網購,喜歡現場買鞋的人,如果又住得近的人可以去看看嘍!(可惜我住得比較遠啊!不然,我也有點想去,雖然我才買了新鞋XD)

 

補:

前一陣子穿這雙瑪麗珍中跟鞋去看畫展,因為是搭火車跟捷運,一路上都是走跟站,剛開始的三個小時,都不覺得腳不舒服,大概到第四個小時開始覺得腳痛了。大概第六個小時腳就超痛的,是那種熱辣辣、腳好像腫起來的那種痛,走在柏油路上都可以感覺地面的凹凸不平。再接下來,大約穿到八、九個小時,我才回到家,一進家門我就馬上把鞋子脫掉,這個時候踩在地磚上,居然覺得地磚是凹下去的(囧)。

 

我想一方面是因為跟鞋本來穿久就不舒服,另外一方面是因為這雙鞋的底太薄了。穿的時間久了,軟Q鞋墊被踩平後,就會感覺到地面了。這是雙不適合久穿、久走的鞋啊!

 

~◎相關網站◎~

Shoes Party賣場 Yahoo! 奇摩拍賣

這是我購買這兩雙鞋的網站。不過瑪莉珍鞋沒有上架了。

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()