新手也能醬料變佳餚90道:小小米桶的寫食廚房.jpg 小小米桶的零油煙廚房:82道美味料理精彩上桌.jpg 超省時廚房.jpg (圖片取自博客來網站)

因為家裡在煮菜時,多半是煮比較不那麼複雜的菜,例如:清炒(或燙)青菜啦、荷包蛋啦(或炒蛋)、白斬雞、水煮肉或滷肉等,這些比較不費工的料理。所以當要煮比較精緻的料理時,就要翻食譜嘍!

 

在網路上找到許多網站都有在教人家怎麼樣料理,在配上精美的圖片,讓人看了都會肚子餓,但是在網路上的資料畢竟比較不方便(總不能放台電腦在廚房,邊看邊做吧),像是上面的那三本書,都是由部落格「小小米桶的寫食廚房」的版主所主筆的書,上面有很多食譜(每本至少八十道菜),比一般家常菜精緻,但也不到困難的地步,有興趣的人可以去博客來網站看看喔!

 

另外該部落格上也有很多食譜嘍!也不一定要買書喔!(建議不要半夜看,因為會看到很想吃東西)

 

~◎相關網站◎~

新手也能醬料變佳餚90道:小小米桶的寫食廚房

小小米桶的零油煙廚房:82道美味料理精彩上桌!

小小米桶的超省時廚房:88道省錢又簡單的美味料理,新手也能輕鬆上桌!(獨家封面版)

 

以上三個連結,均是博客來網站的介紹頁面(利益揭露:經由該連結購買商品者,我會因此獲得回饋金喔!)

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()