我承認,這篇文章遲到很久很久很久~~(無限迴圈)。

 

因為啊!當衣服買得太多時,就有點懶得照相,一旦懶得照相,就不可能編輯照片,也沒辦法上傳來寫文了。

 

更何況在這衣服分享之前,還有很多篇文章等在那邊啊!所以拖拖拖,就拖到現在了。

 

這次分享的件數有點多(不過這是很多次累積起來的),所以會分成兩篇文章。

 

(一)☆東京著衣☆【YOCO歲末迎新特賣會☆韓貨蝶結釦假兩件洋裝-黑色】 

東京著衣01.JPG 東京著衣02.JPG  

這件配色跟料子都很不錯,不過就是有點短(對我而言),要當洋裝穿的話,還要再加襯裙,比較剛好。

 

(二)☆東京著衣☆【YOCO歡慶週年特賣會☆蓬袖皺褶花苞裙洋裝】

東京著衣03.JPG 東京著衣04.JPG  

在賣場的照片中,這件看起來很有氣質,於是就下標了。但是拿到實品適穿後,覺得有些單調,需要搭配長項鍊。

 

(三)☆東京著衣☆【歡慶週年特賣會☆綴荷葉V領綁結襯衫-可可】

東京著衣05.JPG 東京著衣06.JPG  

特價的襯衫,版型還不錯,但是適穿後才發現胸口那邊有曝光的危機,需要穿內搭或是在胸口附近縫上內釦。 

 

(四)☆東京著衣☆【歡慶週年特賣會☆附圍巾麻花長版毛衣-杏色】 

東京著衣07.JPG 東京著衣08.JPG

今年年初天氣冷了好久,所以就買了好幾件麻花紋的洋裝。即便天氣冷到沒辦法單穿,內搭牛仔褲也是很不錯的。

 

搭上這件洋裝一同附贈的圍巾。

東京著衣09.JPG  

 

(五)☆東京著衣☆【歲末迎新特賣會☆花朵項鍊側抓折洋裝-棗紅】 

東京著衣10.JPG 東京著衣11.JPG  

 這兩張照片有色差,實品是暗紅色。這件的缺點就是袖子太長(我自認自己的手還算長的,這件我穿後,還整整多出大約七、八公分的長度)。

 

(六)☆東京著衣☆【歲末迎新特賣會☆厚感麻花高領毛衣洋裝-粉色】

東京著衣12.JPG 東京著衣13.JPG  

為了天氣冷買的麻花紋洋裝,而且是高領的,很適合冷天氣。 

 

(七)☆東京著衣☆【歡慶週年特賣會☆V領粗針長版毛衣-紅色】

東京著衣14.JPG 東京著衣15.JPG  

 這件顏色超漂亮的,穿上這件衣服整個人都亮了起來。

 

(八)☆東京著衣☆【YOCO歡慶週年特賣會☆韓貨腰綴蕾絲洋裝-紫色】

東京著衣16.JPG 東京著衣17.JPG  

 這件出乎我意料之外的薄。

 

(九)☆東京著衣☆【歲末迎新特賣會☆圓釦口袋西裝褲-灰色L】 

東京著衣18.JPG 東京著衣19.JPG     

 因為特價買的褲子。

 

(十)☆東京著衣☆【MAYUKI品牌!!OL通勤款☆荷葉壓折收腰立領襯衫】 

東京著衣20.JPG 東京著衣21.JPG     

 這是無特價款。但是版型很不錯,也不會太複雜。

 

(十一)☆東京著衣☆【歡慶週年特賣會 編織皮帶雕洞毛呢百摺裙-深灰M】 

東京著衣22.JPG 東京著衣23.JPG

我很喜歡這件雕花的部分,所以就買了。

 

東京著衣24.JPG    

 雕花跟內裡的近照。

 

還有十件左右的衣服還沒寫,過幾天再來寫,光是照、整理這些照片、調整照片大小,還有寫文章,就弄了很久,過幾天再來繼續弄下集啊!

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()