這次PO文的衣服是分別兩次購買的。

 

先來介紹我最喜歡的洋裝。

1、☆東京著衣☆【獨家!!浪漫美麗的追隨焦點☆V領印花五分袖雪紡洋裝】

賣場:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c59135458?r=1248273136(已結標)

 

這件洋裝有兩個顏色(杏色、灰藍)我都好喜歡,兩種顏色都感覺很不錯,猶豫了許久,最後選了比較冷色調的灰藍。

 

實品照

東京著衣01.JPG 東京著衣02.JPG  

 

實品感覺很有質感喔!這件衣服還有另外附短的小可愛(沒有照),小可愛的布料很薄、很透,不是很好的料子。

 

2、☆東京著衣☆【MAYUKI品牌!!優雅美女☆和風花漾兩件式雪紡洋裝】

賣場:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e48836794?r=1248273136(已結標)

 

實品照

東京著衣03.JPG 東京著衣04.JPG    

 

這件洋裝另外有附繞頸的小可愛(我沒拍照),但是布料很薄、很透,品質不太好。

 

這件最特殊的地方就是它的圖案,現在市面上很多洋裝都是小碎花的圖案,可是這件是走和風路線喔!另外領子也很和風,做成和服領子的樣式。

 

花色近拍:

東京著衣05.JPG 東京著衣06.JPG  

圖案有煙火、寺廟、櫻花等。

 

3、 ☆東京著衣☆【YOCO誘果~窈窕造型款☆織邊包釦配色洋裝】

賣場:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e49040045?r=1248273136(已結標)

  

實品照

東京著衣07.JPG 東京著衣08.JPG  

 

這件是我衝著它的材質是韓國紗買的,但卻是我最失望的一件了,這件色差非常的大,實品是偏黃色的,我這張照片還有點粉色的感覺,但實品絲毫沒有粉色喔!完完全全就是黃色(而且是偏黃膚色的那種黃,我最不喜歡也一點都不適合黃色 )啊!

 

花色近拍:

  東京著衣11.JPG  

 

上面這張照片的布料顏色非常接近實品布料的顏色,而且實品的顏色甚至比實品照再更黃一點(可以說是色差非常地大啊),與賣場的照片相比(賣場照片偏粉藕),讓人不禁懷疑這是同一件衣服嗎?

 

而且我實際試穿後,覺得這件有點短,實際測量後發現這件只有79公分(我是掛著的時候量的,後來才想到應該要平量,平量結果是80公分),比賣場標示的82公分少了3公分(囧)。

 

你相信這是同一件、顏色相同的衣服嗎?XD(p.s因為我個人超級討厭黃色的衣服的,所以對於收到這件衣服才會這麼不開心。如果對於黃色不排斥的人,其實這件衣服的型還算不錯的。)

 

4、 ☆東京著衣☆【市價980以上!!高質感☆七分袖西裝外套】

賣場:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f24873763?r=1248273136

 

實品照

東京著衣09.JPG 東京著衣10.JPG  

 

這件七分袖西裝穿起來相當的挺喔!西裝的墊肩也不會很誇張,還不錯的一件外套!

 

 

2010/6/21新增:

本來是嫌麻煩不想要去退「織邊包釦配色洋裝」的,

但是想來想去,覺得這件「織邊包釦配色洋裝」我真的很不喜歡,就算留下來,也不會穿,

於是今天下午就打電話去東京著衣了,

東京著衣的客服態度超好的,

在我跟她反應這個色差很大跟洋裝長度的問題後,

(客服小姐應該是在經過查看實品後,)

就讓我退貨了耶!(而且是她會派宅配來收跟全額退)

開心!^ ^

我本來收到這件超級不開心的,想說以後都不要去買東京著衣了(一整個大賭氣),

不過由於她的服務這麼好,讓我對她回復點信心了,

下次還是有可能會繼續光臨啊。

所以客服跟售後服務真的很重要!

 

 

【延伸閱讀】

【敗家】東京著衣 大遲到的秋冬特價出清、春天款(上)

【敗家】東京著衣 大遲到的秋冬特價出清、春天款(下)

前幾個月買的新衣服。 

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿柔
  • 我也覺得他們售後服務不錯。
  • 恩~售後服務的確很不錯!

    yun 於 2011/06/26 12:37 回覆

  • 我只是路過
  • 不好意思,跟你建議一下~
    你的電腦螢幕可能需要做一下校色喔!
    因為我的螢幕看來,"織邊包釦配色洋裝"賣場圖,
    跟你拍的照片"實品與賣場圖比對"那張顏色是接近的,
    我很長買東京家的商品,大部分買來頂多都是比賣場圖深一點,
    (拍照因為打光關係所以總是比較亮比較淺,你懂得^^)
    你可以上網查詢看要怎麼校色喔~
  • 謝謝你的建議。

    yun 於 2011/07/27 19:45 回覆