今天才剛剛拿到lativ的衣服,很喜歡呢!所以就趕快上網寫心得。

 

1、經典格紋長版襯衫( 丈青紅格 )M

實品照

Lativ01.JPG Lativ02.JPG  

最近看到lativ的經典格紋長版襯衫( 丈青紅格 )補貨了,就趕快買了一件。

 

這件襯衫的這個顏色真的很搶手,之前看得時候,都是缺貨狀態,於是趁它補貨時,就毫不猶豫的買了一件。

 

我平常多穿L號,偶而穿M號,穿M號通常會較為合身。這件,我買的是M號,還相當寬鬆。

 

2、lativ時尚口袋反褶丹寧褲(藍)

Lativ05.JPG Lativ06.JPG  

 

實穿照

Lativ07.JPG    

 

lativ時尚口袋反褶丹寧褲我拿28,因為我試穿後發現腰圍部分有點太大,實際測量後發現腰圍處平量是42.5cm。而依照lativ的尺寸表,這件的腰平量尺寸應該是40.1cm(囧)。

 

這件褲子的反摺處是沒有縫死的(但拿到褲子時,lativ有摺反摺),如果把反摺的褲腳放下,全部的褲長是83.5cm。如果將褲子反摺起來量,則是76cm。 

 

官方網站標示褲長是104.5cm,我當初在購買這條褲子時,就覺得這個數據很怪,照理說七分褲的長度應該不會這麼長吧?後來是看到有人分享實穿照,確定這條褲子真的反摺後是七分褲才買的。(所以說lativ的尺寸表有誤。)

 

這件褲子相當有彈性,而且布料屬於薄的,夏天應該還是穿得住啦!

 

雖然這件褲子腰圍有點不合,不過還在我可以接受的範圍內。再加上版型還不錯(我個人覺得有顯瘦的效果),所以還滿喜歡的。

 

3、快乾棉V領Tee( 灰紫 )M

先來看實品照(實品跟這照片顏色差不多)

Lativ03.JPG Lativ04.JPG  

 

實穿照

Lativ09.JPG  

我平常多穿L或M號,這款穿M號還很寬鬆喔!

因為這件現在特價一件NT.99元啊!所以就想買一件來試試看。不過快乾效果一時之間還感覺不太出來啦!

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()