雪肌精02.JPG  

這款KOSE的雪肌精(化妝水)價格一向都不便宜,但是因為今年的夏天的紫外線實在太強了,我整個人黑了不少,於是就在搜尋網路上的相關心得後,決定購買雪肌精。

 

我買的這款是360ML,價格要一千出頭,花得很肉痛。

 

但是想到網路上的評價表示雪肌精只要連敷三天,就能夠美白(雖然網路上的心得說是會變得「死白」,而不推薦這款),但是只要能變稍微白一些,就算是「死白」,我也甘願啊!

 

於是,就在我收到這瓶雪肌精後,我就努力的給他連敷三天(且是早、晚都敷,使用壓縮面膜),而且敷完後也有認真的擦上乳液。

 

但是敷了三天,還是沒有任何一滴滴變白的感覺。

 

我想說,大概是因為我是「黑肉底」(連剛出生的時候都是偏黑的肌膚),所以不是那麼容易美白。而且我的臉還是比手腕內的肌膚稍微黑一些,應該還有白的空間,所以就繼續敷。

 

總共連續敷了七天,這瓶雪肌精就去了六分之一(用量超大),但是,還是完全沒有一點點變白啊!>"<

 

唉!所以後來就變成想到才敷了,只是為了要把這瓶雪肌精用完罷了。

 

用完之後,應該不會再買了吧!

 

結論,我對雪肌精根本就無感啊!一點都沒有變白XD。

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話