每次買上雅虎拍賣,總是忍不住逛一逛東京著衣的賣場看看有什麼新出的、喜歡的衣服,而每次瀏覽著網頁就會忍不住想買個幾件。這次分享的衣服已經買了好一陣子了,但是一直都沒有寫心得,而最近東京著衣甚至都開始換季拍賣會了(又看到想買的衣服了XD),所以就趕快把這些衣服拿出來寫心得嘍!

 

1、☆東京著衣☆【獨家款!輕柔的優雅氣息☆荷葉飾領紗質洋裝】

實品照

東京著衣06.JPG 東京著衣07.JPG  

這件洋裝在東京著衣賣出了幾百件,但是一直都沒有看到有人寫文分享,我買之前也有點猶豫,不過想說沒有評就是好評,於是就購買了。我買的是粉藕色(我還滿喜歡這種粉中帶紫的顏色的)。

 

洋裝的型還不錯,但是上半身的部分沒有內裡,腰部以下才有內裡,看上面的照片就知道,上半身有點透。

 

內裡近拍(內裡的布料倒是還不錯)

東京著衣08.JPG     

 

2、 ☆東京著衣☆【MAYUKI品牌!!☆反折袖質感西裝外套】 

實品照

東京著衣10.JPG 東京著衣12.JPG     

 

我的西裝外套很少,其中比較滿意的,就只有之前同樣在東京著衣買的一件七分袖西裝外套(心得在此:【敗家】2011年東京著衣夏裝來了), 但是那件外套因為有內裡跟布料比較厚的關係,夏天穿起來,實在太熱了。於是我又買了這件西裝外套。

 

這件外套的布料是屬於比較薄、軟的,無內裡,適合夏天搭配。 

 

3、 ☆東京著衣☆【花漾魅力獨家款☆粉嫩印花假兩件長上衣】

實品照

東京著衣04.JPG 東京著衣05.JPG   

 

這件長上衣是V領、又有假兩件式的設計,而且這假兩件式設計的布料並不是單純只在胸口V領部分而已,而是與全長內裡、下擺蕾絲一體成型,有全長內裡不怕透光,又不用另外再穿一件內搭,很方便,也很適合夏天這麼炎熱的天氣。顏色很也很粉嫩,印花也不會太花,所以這件我超級滿意的。

 

內裡近拍

東京著衣14.JPG  

 

4、☆東京著衣☆【YOCO~仲夏假期☆肩蝶結層次雪紡長洋裝】 

實品照

東京著衣01.JPG 東京著衣02.JPG      

 

這件長洋裝在東京著衣也賣得很好。我買的是淺紫色。

 

很多長洋裝的內裡都很短,大部分長度都只到膝蓋附近,可是我一直覺得洋裝裙子那麼長,但是內裡卻這麼短是一件很詭異的事情,所以常常在找內裡跟裙子長度差不多長的長洋裝。這件長洋裝的內裡就比較長啦!長度大約是到小腿左右(就是上面照片紅箭頭指的地方)。

 

洋裝的肩帶是不可調的,但是是寬肩帶,所以可以遮住內衣的肩帶,很方便。

 

這件長洋裝最大的缺點就是上半身的部分沒有做內裡,只是將洋裝布料做了兩層而已,內裡是從高腰線以下才開始有一層內裡布,所以上半身有點透,需要穿淺色內衣搭配。

 

內裡近拍(內裡的布料也還不錯)

東京著衣03.JPG   

 

以上是這次購買東京著衣少少幾件衣服的心得,給大家作參考嘍! 

創作者介紹
yun

Sub Rosa 玫瑰之下

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()