特莫尼洋食館08.JPG  

因為有買「夠麻吉」的特價套餐,於是我跟媽媽兩人就去吃了這家位在中壢威尼斯影城二樓的特莫尼咖哩洋食館。發現這家還不錯吃耶!以後又多個可以去聚餐的地方嘍!

 

特莫尼洋食館04.JPG  

店內裝潢還不錯。

 

特莫尼洋食館05.JPG  

店內很整齊乾淨,對面也是特莫尼的店。

 

特莫尼洋食館06.JPG  

水是自取的 。

 

特莫尼洋食館01.JPG  

 菜單上的餐點感覺讓人垂涎欲滴啊!套餐價格大約是新台幣兩百多元左右。

 

特莫尼洋食館02.JPG  

 套餐是以主餐作為區分的,有咖哩、局烤、石鍋等。

 

 特莫尼洋食館03.JPG  

 套餐都有附飲料、沙拉、甜點、湯跟餐前面包,其中除了餐前麵包是不能選擇種類外,其他都至少有兩種不同的類別可以選擇。

 

特莫尼洋食館08.JPG  

我媽媽點的是店員推薦的「泰式海鮮石鍋飯」(我不太確定名稱是不是這個了XD)。

左上至右下依序為:沙拉、泰式海鮮石鍋飯、餐前麵包、奶酪、湯。

 

特莫尼洋食館09.JPG   

 因為石鍋飯的溫度比較高,所以照片照起來霧氣很重。

這道「泰式海鮮石鍋飯」有點辣,但是很香,很好吃!

 

特莫尼洋食館12.JPG  

我點的是「局烤海鮮通心麵」套餐 (我也不太確定是不這個名稱了XD)。

附餐同樣是南瓜湯、餐前麵包、奶酪、沙拉。

這套局烤通心麵奶油味還滿重的,而且份量十足。當天我去吃的時候,我沒有全部吃完。

餐前麵包的味道很不錯喔!餐前麵包的盤子上還有沾醬,那個沾醬味道是有些酸、奶味的。

奶酪本身也很不錯,但加了糖水就太甜了。我不喜歡太甜的食物。

 

在我幫食物拍完照後,吃不到幾口局烤,我媽媽就把石鍋飯吃完了(不知道為啥她要吃這麼快,也許是因為石鍋飯太好吃了?)

 

之後的飲料,我媽媽點的是咖啡(明明那天去的時候已經是晚上了,她都不怕睡不著覺XD)。咖啡沒有特別拍照。

我點的是舒壓茶。

特莫尼洋食館07.JPG  

舒壓茶是花草茶一類的,草本植物的味道滿重的。最好一上桌就把茶包拿起來,因為茶包泡太久,會有點苦味出現。

至於舒壓的效果,呃,沒啥感覺就是了(哪有這麼厲害,喝一杯茶就可以舒壓呢)。

 

整體而言,我覺得這家店還不錯耶!是個可以跟朋友約去聚餐、聊天的地方。

而我最推薦的餐就是「泰式海鮮石鍋飯」,有去的人,而且喜歡吃辣的人,一定要試試看這道喔!

創作者介紹
yun

Sub Rosa 玫瑰之下

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()