今天是2011年11月11日的「世紀光棍節」喔!

 

祝所有單身的人世紀光棍節快樂!

 

(光棍節由來請至:光棍節,維基百科

 

今天中壢的雨下得好大,偏偏館際借閱的書已經到館了,再加上我之前買的書也到7-11了,所以只好出去拿。

 

東西超重的,一隻手又要撐傘,另外一隻手提東西,結果回到家裡手超酸的了,身上多處也被雨淋到了,下雨天出門真的很麻煩啊!

 

不過,拿到柯南‧道爾家族授權的新福爾摩斯故事「絲之屋」了,我買的是藍色版本的限量精裝本喔!(我熱愛「限量」啊!)

 

已經拍好照片了,等到我看完後,再來寫心得。

 

最近我整理了我看過而且想要寫讀後感的書,真的超多的!不知道要寫到什麼時候,所以可能會盡量將同樣作家的書寫在同一篇吧!而不會一本一本分開寫心得了。

 

感覺有好多文章要寫啊!且讓我慢慢來吧!反正最近我滿有時間的。

 

最近我好想接試讀喔!

 

可是最近好像沒看到什麼試讀活動,反而是之前準備考試的時候看到很多,其中有幾本書還滿想看的,但是當時想說還是以考試為優先啦!所以就沒有參加活動。

 

現在有時間了,可是卻沒看到什麼試讀活動啊!真是不剛好啊!

創作者介紹
yun

Sub Rosa 玫瑰之下

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()