鍋大爺01.JPG  

其實,我跟Lydia本來是想要約去吃川王府的,可是,約吃飯的當天是非假日,川王府非假日中午沒開,因為之前都剛好約在假日,所以沒有注意到這點,只好改去吃鍋大爺蒙古麻辣鍋。

 

這家鍋大爺蒙古麻辣鍋(中壢店)這次是第二次來吃。他們家的湯底有特殊的香料,所以滿香的,但其實不太辣。(會想要去吃川王府就是因為川王府的湯底有麻辣的感覺。)

 

我在台北也吃過好幾家鍋大爺,我個人最推薦的店是西門店,不過西門店的生意好到不行,往往是兩個小時到了就一定會趕人。

 

其實說真的,雖然我很愛吃麻辣鍋吃到飽,但事實上,我也真的沒辦法吃到多少,所以吃到飽對我來說也不一定比單點的店划算,我只是愛那種可以無限暢飲的FU而已。

 

鍋大爺除了湯底有名外,另外最有名的就是它所附的冰淇淋是明治冰淇淋跟哈跟達可斯冰淇淋,所以來這邊吃火鍋,要記得多吃幾球冰淇淋啊!

 

還有記得店內冷氣都滿強的,記得多帶件外套去,吃火鍋時不覺得,等到吃完火鍋吃冰淇淋時,就會開始感覺冷了。

 

【延伸閱讀】

【食記】中壢。川王府麻辣火鍋

這家麻辣鍋吃到飽也很不錯喔!

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()