ESTELLA全真皮流蘇綁帶低跟踝靴06.JPG  

ESTELLA這家跟Shoes Party一樣都是台灣製的鞋子,且在網路上似乎都頗受好評,但是因為我不太會穿很高跟的鞋子,所以這次我就買了一雙「全真皮流蘇綁帶低跟踝靴」先來試試看。雖然說是「低跟」,但其實也有5.3公分(其實應該算是中跟吧!)。

 

當初為了購買這雙鞋還在PTT的ES版上開了挑選文,最後決定買了這雙鞋,而不是買SP家的踝靴,最大的理由是想要試試看新的賣家,且這雙標榜全真皮,CP值感覺比PU高。而且賣場上標示的預購期間也比SP短,所以就選了ESTELLA的踝靴。

 

然而,實際上,我等了一個多月(含假日)才收到鞋,比賣場上標示時間多了將近兩個禮拜的時間啊XD。

 

 ESTELLA全真皮流蘇綁帶低跟踝靴01.JPG  

 ESTELLA的鞋盒,大小約一般鞋盒兩倍在多一些。

 

ESTELLA全真皮流蘇綁帶低跟踝靴02.JPG      

鞋盒是做成是抽屜形式的。

 

 

ESTELLA全真皮流蘇綁帶低跟踝靴03.JPG  

鞋盒上有鞋子的黑白描線圖案跟品名,找鞋滿方便的。

 

ESTELLA全真皮流蘇綁帶低跟踝靴04.JPG  

鞋盒內的空間滿大的,放鞋子進去後,還有空間。

 

ESTELLA全真皮流蘇綁帶低跟踝靴05.JPG  

有附贈兩對半墊跟一對後腫貼。 紅色高跟鞋形式的小紙張是ESTELLA的名片。

 

ESTELLA全真皮流蘇綁帶低跟踝靴06.JPG  

將鞋子從防塵袋中拿出來後,就有一股滿重的味道,我不太確定是不是真皮的味道啦!我不太愛這股味道,還好味道在拿出鞋盒後,沒多久就比較沒那麼重了。這款踝靴的流蘇是活動式的,可以拆卸。

 

ESTELLA全真皮流蘇綁帶低跟踝靴07.JPG  

側面照。

 

ESTELLA全真皮流蘇綁帶低跟踝靴08.JPG  

鞋墊是乳膠的,雖然不像SP的鞋子腳窩處會有突起支撐的軟墊,但鞋墊也還算軟。

 

ESTELLA全真皮流蘇綁帶低跟踝靴09.JPG  

跟高5.3公分,後腳跟部份的皮滿硬的,不過在稍微手揉過之後,就比較軟了。鞋子前端的皮,本來就還算軟的。

 

ESTELLA全真皮流蘇綁帶低跟踝靴10.JPG  

鞋底是玫瑰花紋的圖案喔。

 

這雙鞋的版型在跟鞋中算是寬的(平量鞋底外圍約8.5公分),但對於我這個寬腳(我的腳寬約9.7公分)的人還是不太夠,穿起來還是覺得有點擠腳,還是要楦鞋。不過如果拿大一號,可能又會太大,再加上寄回去換鞋不知道還要等多久,所以就沒有換尺寸了。

 

因為跟鞋的版型前端為了好看,都做得比較窄,不論是買哪家的跟鞋,對於寬腳的人來說,都還是要楦鞋,所以寬腳的人真的很難買跟鞋啊!

 

整體而言,這雙鞋還算OK!不過,預購時間頗長就是了。

創作者介紹
yun

Sub Rosa 玫瑰之下

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()