lativ08.jpg  

lativ的法蘭絨格紋襯衫在去年上市的時候就很想買了,當時一直想說要等換季特價時購入比較划算,但是等到換季時,想要的顏色就已經沒有了,所以今年法蘭絨格紋襯衫一上市,我就先買了兩件:短版的粉紫格跟長版的紫藍格。上圖就是短版粉紫格的實品照。

 

近拍(袖口釦子設計)

lativ07.JPG  

 

這款法蘭絨格紋襯衫(粉紫格)的顏色真的好粉嫩喔!很喜歡。質料很軟、很舒適。厚度我覺得不會很薄,但也沒有到很厚的程度。在室外氣溫約15度C時,再加件大外套,走在路上也不會覺得冷。不過寒流來時,應該還要再穿件高領內搭才不會冷。

 

我拿M號,覺得滿剛好的,不過胸前的釦子部分感覺有點憋。

 

 

lativ09.jpg  

第二件我帶的是長版的紫藍格。材質跟短版的是一樣的,都很舒適。

 

我一樣帶的是M號,胸前的釦子部分也是有點憋。

 

長版的法蘭絨格紋襯衫在背後的部分有做腰身的設計(雖然我個人覺得作用不大XD)。

lativ05.JPG  

 

袖口部分的釦子設計。

lativ06.JPG  

 

整體而言,我還滿喜歡這個法蘭絨格紋襯衫系列的。不過我個人實在很不喜歡lativ的浮動價格,價格隨便就變來變去,讓人不知道應該要什麼時候買比較好。

 

我買這兩件時,這兩件的價格都是499元,後來過一陣子去看,發現這兩件都變成399元了。而最近lativ辦了全館85折活動,想說要再去買件短版時(因為長版的其他顏色不太喜歡,只想再買件短版的),就發現短版的法蘭絨格紋襯衫回復成499元,但是長版仍然是399元,而499元打85折等於424.15元(即425元),根本就沒有比之前調降的價格(即399元)便宜啊!XD所以就沒有買了。

 

這種在還沒有到換季的時候,就毫無原因的調降價格,然後因為要辦折扣活動又調回原價(或是較高價格)的行為,真的讓人很無所適從,所以,以後我買lativ這家的衣服時,應該會等久一點,不會一上市就買吧!(甚至等到換季再購買。)免得才買沒多久,衣服就降價,感覺很吃虧。

 

【延伸閱讀】

lativ法蘭絨格紋襯衫(長版藍紅格、短版紅藍格)、菱格紋V領針織衫( 深紫菱格 )、氣質雙排釦短裙(卡其)

【敗家】lativ時尚長版羽絨外套(女款,鐵銀灰M)

創作者介紹
yun

Sub Rosa 玫瑰之下

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 現在買3件很划算=一件199
  • 我知道(淚奔~)。

    yun 於 2012/01/31 15:05 回覆

找更多相關文章與討論