aso01.JPG  

我最近好像一直在買鞋,然後寫鞋子的心得文啊!XD然而這雙鞋真的不能怪我,這雙鞋真的是因為突發狀況才買的。

 

這雙鞋就是之前去看台中新社花海遇到大雨時買的啊!(文章在此:2011年台中豐原新社花海

 

因為我喜歡穿好鞋,所以就算是應急的鞋子,我也不想要買一雙便宜的鞋子來穿,畢竟,「一雙好鞋能帶人走向更美好的未來」啊!

 

而且買一雙好穿好走的好鞋,之後才會繼續穿啊!否則買到卻不穿,就滿浪費的。

 

然而,因為當初買得太急了,所以在店裡沒有試穿很久,所以後來離開店時,才發現這雙鞋的版型對我來說還是有點剛好,我穿這雙鞋時,有時候會覺得大拇指會一直頂鞋子。

 

不過還好,我有楦鞋器,稍微楦一下鞋子,讓它變得鬆一些,就很剛好了。

 

這雙鞋的缺點就是兩隻鞋子的鞋帶大小有點不一樣大,而且鞋面上斜線裝飾,感覺位置沒有對稱,所以我當初剛穿的時候,還覺得這兩雙是不是不一樣大啊!但是後來直接拿鞋底來比,證明這只是我的錯覺啊!XD

 

p.s.最近我好像化身蜈蚣,一直在買鞋啊!不過現在要省錢等著買明年換季時的衣服了,之後應該很久都不會有鞋子的心得文了吧?(大概啦!XD)

 

【延伸閱讀】

 【敗家】ESTELLA全真皮流蘇綁帶低跟踝靴(可可咖)

還不錯的一雙鞋。

【敗家】超有質感的Shoes Party真皮乘馬靴(黑)

如果有意願要買長靴的人,我超推薦買這雙長靴喔!

【敗家】我買過的la new鞋

la new鞋,特別是休閒鞋,很好穿。

創作者介紹
yun

Sub Rosa 玫瑰之下

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()