knightsbridge10-1.jpg  

其實,只有右下角的裙子是我買的,另外的背心跟右上角的裙子是家人買的。

 

假日的時候跟家人一起去逛中壢SOGO,剛好碰到八樓有在辦knightsbridge系列商品的特賣會,特賣商品是兩折起。

 

我還滿喜歡這種學院風格的衣服的,但是由於knightsbridge的價錢實在不便宜,所以除了之前買的「英倫風雙排釦毛料長大衣」外,我都沒有買過這家的衣服,而這次剛好碰到特賣會,於是就挑了一件衣服。

 

先來看家人買的背心。

knightsbridge01-1.jpg  

這件背心搭配襯衫,超有學院風的味道的。這件好像是打兩折的樣子(不太確定了)。

 

knightsbridge03-1.jpg  

這應該算是兩穿試的吊帶裙,帶子是可以拆的。這件應該是打三折的。

 

knightsbridge05.JPG knightsbridge06.JPG  

左邊是花色近拍。右邊是內裡近拍。

 

接下來是我買的裙子,是兩折特賣商品。

knightsbridge07-1.jpg    

現場其實還有另外一件花色很類似的粉紅色裙款,但是我覺得那件的粉紅色太粉嫩了,其實不太適合我,所以我挑了這件紫色的款式。

 

knightsbridge09.JPG knightsbridge10.JPG  

內裡有兩層,一層是薄紗(左圖),一層是滑布(右圖),還滿精緻的一條裙子。

 

雖然是兩折商品,但是其實這件買起來也要七、八百元,也不便宜啊!所以我只買了一件嘍。

 

【延伸閱讀】

【敗家】週年慶之KnightsBridge 英倫風雙排釦毛料長大衣

之前買的KnightsBridge 英倫風雙排釦毛料長大衣的心得文,這件真的超好看的。

創作者介紹
yun

Sub Rosa 玫瑰之下

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 王永安
  • 我想詢問今年暑假2015特賣活動
  • 這裡不是該品牌的網站,請自行前往該品牌官網詢問。

    yun 於 2015/09/03 09:23 回覆

找更多相關文章與討論