布蘭登‧山德森將於國際書展期間來台喔!而且在國際書展上將舉辦新書發表粉絲見面會(簽名會)喔(相關資訊請見網站:2012國際書展「山德森新書發表粉絲見面會」相關資訊  奇幻基地部落格)。我當初看到這個資訊時,我超想去的,可是國際書展的人潮通常都可怕,所以我有點怯步。

不過呢!還好有另外舉辦座談會喔!(詳細資訊:2012「與山德森面對面」作者座談會相關資訊  奇幻基地部落格。)

雖然座談會的時間是在晚上,而且晚上九點半結束,感覺回到家有點晚的感覺,不過呢!我還是報名座談會了。

 

嗯!現在我要決定究竟是要帶哪本書去簽才好呢?

雖然只要重複排隊就可以再簽名一次(但應該會有時間限制,不保證可以簽到吧?我猜),但是書有點重,我真的要帶《迷霧之子三部曲》一起去嗎?

因為說不定有機會可以三本都簽到。但是這樣可能會弄到很晚?好猶豫喔!

 

另外,布蘭登‧山德森的新書《王者之路》也即將在一月底上市,首刷也是限量版本喔!(詳細資訊在此:萬眾期待!布蘭登大神2012最新中文鉅作--颶光典籍首部曲:王者之路,閃亮登場! 奇幻基地部落格。)

現在在奇幻基地部落格,已經開始放出《王者之路》的部分文章試閱了,有興趣的人可以去看看!(不過我自己是會等到書出來再看,不然要忍好幾天才看得到完整版,這樣有點難過啊!)

其實我也有點想要買這套書帶去簽名耶!可是座談會是2月4日,如果我在網路書店購買這套書的話,可能會來不及在座談會之前拿到這套書。

而且總覺得迷霧之子比較具有代表性啊!還是應該簽《迷霧之子》這套書呢?

其實寫完這篇文章,我還真的還滿想帶迷霧之子這套書去給作者簽名耶!(不過就是有點重就是了XD。)

 

【延伸閱讀】

【閱讀】《迷霧之子三部曲》:無法形容的好看

【閱讀】《諸神之城:伊嵐翠》∣好看到不行的奇幻小說

剛剛在金石堂網路書店買到了迷霧之子的番外篇了!

《迷霧之子番外篇:執法鎔金》11月15日上市,首刷還送獨家限量贈品

 

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()