愛樂麗01-1.jpg  

因為之前L家事件,再加上我曾經參加過「illori愛樂麗」的體驗活動,對他們家的產品很有好感,所以這次想要買MIT的商品時,illori愛樂麗就成為我的首選。

剛好碰到要換季的時間,所以illori愛樂麗網站上的商品很多都在特價,當然,相對地,也很多商品都已經售罄了。而我最想買的發熱衣,也幾乎都售完了。最後我是選了MIT的「好棉體驗」的款式來買。

 

1、純淨棉彈性高領衫(深灰/黑 -L)

愛樂麗02-1.jpg  

我很喜歡這種純棉商品,吸汗、穿起來又舒服。當然純棉商品最大的缺點,就是很容易鬆。

 

2、  純淨棉百搭翻領衫(黑 -L)

愛樂麗03-1.jpg  

這件衣服的料子也很舒服喔!

 

3、桃絨棉花漾年華圓領衫(桃紅 -L)

愛樂麗07-1.jpg  

這件衣服跟上面兩件純淨棉的衣服比起來較薄,但我覺得還沒有到會透的程度啦!

 

4、經典蘇格蘭格紋襯衫(中紫 -L)

愛樂麗05-1.jpg  

這件衣服是「加一元多一件」活動的衣服,跟上面三件不同的地方在於:上面三件都是MIT,而這件是越南製造的。我覺得衣服料子不算薄,但也沒有說很厚。相片照起來不太清楚,但是衣服本身有些許、隱約的金色線條設計,還滿好看的。

 

整體而言,illori愛樂麗的料子都挺不錯的,在特價時買超級划算的啦!(其實,我這次買的衣服中有一件因為缺貨,客服幫我取消了。所以只有四件衣服的心得嘍!)

 

【延伸閱讀】

【試用】愛樂麗服飾(三件T恤)

這是我之前試用illori愛樂麗三件夏季T恤的心得文。

文章標籤
創作者介紹
yun

Sub Rosa 玫瑰之下

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 薇
  • 沒揪我買@@"
  • 我不知道你要買啊!

    yun 於 2012/02/25 00:04 回覆

找更多相關文章與討論