魔法衣裳07-1 

魔法e裳我是透過部落客的文章:招待文。有點透的夏天怎麼穿?! 女生限定魔法e裳穿搭 - CHIAOノ微笑み世界 。巧巧悄悄手滑中 (有超多實穿照跟兩款活動式胸墊的介紹,有興趣的人可以去看看)才知道這個產品的。

因為夏天時,常常有很多衣服都很透,或著還滿低胸的,所以我通常都會再穿一件小可愛,但是夏天往往又會很熱,再多加一件衣服,真的很熱啊!於是我就再找Bra T的產品,之前曾經買過其他網拍的Bra T,雖然材質很舒服(似乎是純棉的?不太確定了),但是那家的胸墊部分做得有點太厚,感覺還是有點太熱。

但是這家魔法e裳的胸墊就不會很厚喔!而且彈性很好,穿起來滿舒服的。

首圖是我最喜歡的一件,我個人是不太喜歡細肩帶的Bra T產品啦!我個人覺得胸部如果是D以上的女生,穿這件應該會比細肩帶的舒服。

 

魔法衣裳09-1 

這件就是細肩帶可拆的內搭,但是穿起來舒適度沒有上面那件好。

 

魔法衣裳01-1 

這件穿起來是比較緊、強調修身的款式,我挑的是蕾絲的款式,也有洞洞的透氣款,蕾絲好看是好看啦!但是我覺得蕾絲穿起來有點癢,不是很舒服。

 

魔法衣裳03  

蕾絲近拍。

 

魔法衣裳04-1  

跟上圖同款,只是這件是白色的。

 

魔法衣裳11-1  

跟首圖是同款,這件是黑色!也是超彈力的,好穿!

 

整體而言,魔法e裳的內搭產品還滿好搭配的,除了蕾絲那款,蕾絲的部分會癢外,其他都還滿舒適的,CP值算高喔!

胸墊的部分我個人推薦魔法胸墊啦!(感覺有稍微讓胸部集中一點,但是只有一點點喔XD。)

 

p.s.這家的黑色跟白色的內搭千萬不要一起洗,很容易就染色了。(這是悲慘的經驗之談XD。)

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()