注意:此為工商服務文喔!

 繼光香香雞04  

還記得以前晚上在補習班上課時,總會有人買了「繼光香香雞」當作晚餐,而繼光香香雞的那股香味,即便是已經吃過晚餐的人,都會被勾出饞意,於是下次就換成別人買繼光香香雞當作晚餐了,所以教室裡常常都聞得到繼光香香雞的味道啊XD。

這次試吃的產品是繼光香香雞新上市的產品「香雞野菜達拉斯」,在享受香雞的同時,也要來份蔬菜啊!

「香雞野菜達拉斯」含六種天然新鮮蔬菜,搭配香香雞獨家日式和風醬,吃起來好吃不油膩喔!

在吃這份新產品時,就不用擔心只吃肉沒有菜,會飲食不夠均衡了。

 

繼光香香雞01  

這是產品的外包裝(因為我一路從台北提回中壢,所以沙拉有點沾到包裝盒上了XD)。

購買此份產品時,香香雞的部分是現炸的,不是事先跟蔬菜放在一起的,所以我拿到這份產品時,香香雞都還是熱騰騰的呢!

 

繼光香香雞02  

蓋子打開來後的樣子。打開蓋子後就聞到繼光香香雞的撲鼻而來的香味啊!

雖然照片上的繼光香香雞上是有一般的沙拉,但蔬菜上還有淋上偏日式和風醋醬的醬汁喔!酸酸甜甜的很開胃!

 

繼光香香雞03  

近一點的照片。

 

繼光香香雞04  

這跟首圖是同一張照片。

 

繼光香香雞05  

哎~寫著寫著又想吃了。這樣的份量其實並不多,我一個人就可以把它吃完,而且吃完還想再來一份啊!

 

最後放上繼光香香雞的粉絲團連結:http://www.facebook.com/#!/Jgssgtw

有興趣的人可以去看看喔!

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()