注意:此為工商服務文喔!

07 

收到五木拉麵的體驗產品時,非常驚喜的發現:居然是我最喜歡的海鮮口味。

 

08  

先來看外包裝。

 

09 

背面的烹飪方法說明。

 

 

10  

成分說明。

 

11  

熱量表。

 

01  

 每一份包裝中,都會有四片麵,跟四包調味料包跟調味油包。上圖是一片麵、一包調味料跟一包調味油包,還有我另外加的蛋。

我最熱愛的吃法就是加一顆蛋的煮法,既簡單又方便,當然如果家中還有青菜,也是可以把青菜一起加下去煮。

 

02  

 通常我都是先放調味包(包裝袋上說是先放麵,但是我的煮法都是比較隨性的,所以就先放調味料了XDDD)。

 

03  

接著在水滾時把麵放入鍋中。

 

04  

打個蛋!

 

05  

最後加上自己想要加的青菜。

 

06  

再讓水滾一下,香噴噴熱騰騰的好吃五木海鮮味拉麵就可以上桌嘍~

 

再來看一次最後的成品~

07  

 

吃五木拉麵的產品已經很多年了,各種口味幾乎都吃過,然而我最愛的口味就是海鮮口味。

海鮮口味特別的鮮(大概是因為油包內有「蝦油」的關係),吃起來非常好吃。

而且煮起來簡單又省時,真的超方便的,有興趣的人不妨去買來試試看吧!

 

五木拉麵網站:http://www.crazycook.com.tw/

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()