SP (1)

Shoes Party鞋~很厲害,一次買這麼多雙吧!

好啦!其實裡面只有兩雙是我的,其他三雙是妹妹的,而且妹妹的三雙裡面有一雙是滿額贈禮,所以買起來很划算。

 

首先介紹第一雙:真皮蝴蝶結莫卡辛鞋

SP (2)  

超可愛的桃紅色,這雙妹妹帶24.0(她平日穿24.0),這雙版型正常,但據我妹說她覺得前面楦頭的部份有點緊。

 

第二雙:牛反毛流蘇莫卡辛鞋

SP (3)   

這雙是滿額贈禮呦!就是上面那雙真皮蝴蝶結莫卡辛鞋的秋冬款式啦!帶的是灰色、24.0。

 

第三雙:鏡面瑪莉珍中跟鞋

SP (4)  

這雙版型偏小,妹妹帶24.5,顏色是深米,據說非常剛好,不會太緊,也不會太鬆。

妹妹會買這雙鞋是因為之前Shoes Party的瑪莉珍中跟鞋(心得在此:【敗家】shoes party瑪莉珍中跟鞋),就是我帶24.5,但是穿起來會擠腳,所以後來就給妹妹穿了,那雙鞋她穿到連鞋面的皮都破了,果然是很愛那雙鞋啊!所以就再買了一雙不同款的瑪莉珍鞋來換掉那雙鞋。

 

第四雙:復古牛津粗跟踝靴

SP (5)   

這雙鞋是我帶的,我帶深棕。這雙SP的網頁上標示是版型正常,但我這次狠下心來帶了25.0(之前我帶過SP家版型偏窄的25.0,版型正常24.5),穿起來超舒適, 不會覺得緊耶!也不會太鬆!我想這種跟鞋,我比較適合帶大半號的吧!畢竟這種跟鞋的楦頭都比寬頭鞋較窄一些。

 

第五雙:完全防水雨靴

SP (7)  

這雙完全防水雨靴版型偏大(寬度正常,長度略長),所以我帶的是24.5, 有稍微一點鬆,但不會太鬆,還算OK。

 

SP (8)  

照片放上來才發現有點糊了XD。

 

SP (9)   

靴子的另外一面。

 

SP (10)  

鞋底(完全防水靴沒有照到)。

 

整體而言,我覺得這次挑選的鞋款跟尺寸都還算滿意嘍!(唯一的缺點就是等好久XD。)

 

【延伸閱讀】 

【敗家】超有質感的Shoes Party真皮乘馬靴(黑)

【敗家】Shoes Party瑪莉珍中跟鞋、配色編織楔型涼鞋 

創作者介紹
yun

Sub Rosa 玫瑰之下

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()