RED HOUSE (1)-horz 

這款RED HOUSE赫蕾斯的拼接小洋裝,榮登我目前購買過的小洋裝中,最貴的一件了,原價要六千多(還是四千多?有點忘記了),特價再加上一百元折價券,以一千九百多元的價格買到,價格超划算的。

而且這件洋裝掛在櫥窗中時,我一眼瞧見就喜歡,進去看了一下價錢,就被嚇到了,還好後來有問店員有沒有打折(因為剛好在換季),折扣下來還算划算,試穿的結果就更滿意了。

因為這件洋裝是高腰A字裙的設計,非常剛好可以將我的不完美下半身好好修飾一下,穿起來超顯瘦的。

上衣部分有內裡,所以穿起來不會刺癢,穿淺色內衣就不會透。

這件洋裝的裙子是深藍色的(上面的照片有點色差),很漂亮的深藍色,

 

實穿照

RED HOUSE赫斯 (3)  

穿起來的感覺大概是這樣(鏡子有點髒髒的XD)。

很好看的一件洋裝,穿起很有氣質,上班穿也很適合。

這件洋裝唯一的缺點就是洗得時候要注意不可以浸泡(怕白色部分染到裙子深色),洗上衣的領口跟腋下部分可以稍微搓一下,其他上衣部分稍微沖一下即可,裙子盡量不要洗,如果要洗的時候也要注意別染到上衣,而且盡量不要脫水,不可以扭,直接晾乾即可,換句話說,這是件很難不容易照顧的一件洋裝,不過看在我真的超喜歡這件洋裝的份上,我也就認了,會好好照顧它的XD。

 

【延伸閱讀】

夏日瘋狂大採購1:東京著衣夏季特賣會

創作者介紹
yun

Sub Rosa 玫瑰之下

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()