illori04 illori06 illori08 

illori愛樂麗家的衣服品質都很不錯,最近我想要買舒適的棉質上衣時,就會先到愛樂麗的網站上看看逛逛。

最近幾次購買愛樂麗都是在換季特價的時候購買居多,所以一整個很划算。

 

第一件:純淨棉長版T-我愛小熊(麻灰M)

illori04 illori05  

這件是一件99元加購的。

 

第二件:抗UV吸排隔濕海軍風寬領衫(寶藍 - M)

illori06 illori07  

我很喜歡海軍風的衣服,所以看到這件海軍風寬領衫,很快就下手了,但是拿到有點小失望,布料有些薄,所以很容易透內衣的顏色,再加上這款布料比起一般棉質衣服稍微硬、粗了些,所以買了很久都還沒穿過一次,但也許下水洗過會比較好?總而言之,這件還沒有正式穿過就是了。

 

第三件:高彈性竹纖維T恤-經典女郎(紫羅蘭 - M)

illori08 illori09   

這件布料也不是純棉質的(如果沒有記錯的話,應該是竹纖維),布料摸起來相當滑順,穿在身上很涼爽,還滿舒適的。

 

第四件:FineCount輕質棉荷葉邊短袖襯衫(白色M)

illori (1) illori (2)  

這件襯衫我真的超愛它的,我已經有兩件黑色的,這件是白色的,但白色果然還是很透啊!所以目前還沒有穿出去過。

關於襯衫款,有時候選擇真的滿少的,我就很想要深紫、藍色等等之類襯衫啊!不過夏季襯衫真的很少深色的就是了。

再加上我個人很不喜歡條紋款襯衫,所以選擇又更少了。

這件黑色款的心得在此:OL襯衫:FOMO素面壓褶彈性短袖襯衫、素面麻花領蝴蝶結裝飾短袖襯衫、illori輕質棉荷葉邊短袖襯衫、Esprit典雅襯衫、Mastina襯衫

 

第五件:純淨棉長版T-夏威夷女郎(湖綠M-百分百MIT)

illori (3) illori (4)   

這件是88元加購,這件我之前有拿過試穿產品喔!當時拿到的是咖啡色款(心得在此:【試用】愛樂麗服飾(三件T恤)) ,很舒服的一件T恤。

 

第六件: 抗UV吸排罩衫(黑色M)

話說這件罩衫,我已經看了好久,但黑色M號一直都缺貨,後來發現居然在網站上又出現了可以訂購,且只有「1」的數量存貨,於是就急急忙忙的趕緊下訂單。

因為當時急著要穿,所以就沒有先拍照片。

穿起來很舒適,很適合微涼的天氣穿著,我超愛這件的。

 

【延伸閱讀】

夏日瘋狂大採購1:東京著衣夏季特賣會

夏日瘋狂大採購2:RED HOUSE赫蕾斯 拼接小洋裝

夏日瘋狂大採購3:好多SPRING特價包包! 

yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()